Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну ка объясните мне, почему я дожен на ком-то жениться

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
от сволочуга, не знала бы я тебя ...
:вітаю::любов::D Брату, то есть мне пришел бы пипец?:D

Очевидненько, что вас таки забанили в поисковых системах...
А тебя типа ни разу, когда покупал ядрену бомбу для никарагуанских талибов?:іржач:

Было бы справедливо, если бы твои родители пользовались бы контрацептивами и таких уебанов не появлялось на свет. Или же просто иди нахуй, доминошка.:)

слив защитан, соска :)

моя короткая история(по-теме)
три месяца, как встречаюсь с замечательным мужчиной, красиво ухаживает, очень внимательный, не жадный, интересуется всем тем, что интересно мне. делает мою жизнь максимально яркой и интересной! одним словом:СТАРАЕТСЯ! всё было бы очень здорово, если бы не одно "НО". на самом первом свидании, он заявил, что хотел бы меня видть в роли жены! я рассмеялась!
ну вообщем, в сентябре у нас свадьба, которой я не хочу!
мне неделю дали "на подумать"! если ответ будет отрицательным - то мы расстаёмся! а я не могу понять, зачем так поспешно жениться? нам и так хорошо! печать в паспорте ни к чему, ну, по-крайней мере на данном этапе общения!

HOLA)))

ну все правильно. нахуй ты ему нужна, чтоб в тебя вкидывать бабло иделать твою жизнь максимально яркой, если ты ему по сути чужая телка? ты себя послушай. особенно эту твою хуйню - если нам итак хорошо. нам - это кому? лично тебе? откуда ты знаеьш, что ему с тобой хорошо? что ты его осчастливила? если тебе взападло сделать такую мелочь как штампв паспорте шлепнуть. или вот он палит на тебя свое лавэ, а ты завтра раздвинешь ноги и дашь дргому. может даже раком. нахуя ему этот головняк? нахуя ему вообще содержать левую бабу, от которой даже детей ждать нельзя, потому что она не жена и звать ее никак? короче, пиздуй нахуй от своего мужика и не порть ему собой жизнь.

сука.. я хуею. чисто потребительский подход у блядины. он делает ее жизнь максимально яркой, а она не готова на замужество.. почему? потмоу что куда приятнее сосать лавэ и иметь возможность съебаться в любой момент. ебаные современные нравы. если тебе нравится чел - в чем проблема? а если не нравится, какого хуя ты допускаешь, чтоб он делал твою жизнь максимально яркой? я хуею.. таких блять сучек надо уничтожать еще в виде эмбрионов.

ну все правильно. нахуй ты ему нужна, чтоб в тебя вкидывать бабло иделать твою жизнь максимально яркой, если ты ему по сути чужая телка? ты себя послушай. особенно эту твою хуйню - если нам итак хорошо. нам - это кому? лично тебе? откуда ты знаеьш, что ему с тобой хорошо? что ты его осчастливила? если тебе взападло сделать такую мелочь как штампв паспорте шлепнуть. или вот он палит на тебя свое лавэ, а ты завтра раздвинешь ноги и дашь дргому. может даже раком. нахуя ему этот головняк? нахуя ему вообще содержать левую бабу, от которой даже детей ждать нельзя, потому что она не жена и звать ее никак? короче, пиздуй нахуй от своего мужика и не порть ему собой жизнь.

о хоспади! :іржач::іржач::іржач:
ГАВРОШ, чё злой-то такой?
да, не готова, три месяца это слиииишком мало для того что бы узнать и почувствовать "твой это мужчина, или нет"! и, если бы мной двигали меркантильные цели, то печать в паспорте уже бы была)))

потому шо таких как ты надо убивать, пока вы еще маленькие. и желательно публично. с элементами жестокого садизма. лично для тебя я бы выбрал сажание на кол и потом изнасилование крупным рогатым скотом в ту дырку, которая осталась от кола. если будешь жить, то можно четвертовать или сжечь на костре.

да, не готова, три месяца это слиииишком мало для того что бы узнать и почувствовать "твой это мужчина, или нет"! и, если бы мной двигали меркантильные цели, то печать в паспорте уже бы была)))

та не пизди.

и вообще, твой человек или нет - чувствуется за 1 секунду. все остальное -постная хуйня.

все равно вы, дамочка, глубоко заблуждаетесь и ниразу неправы.
я не права в том, что сломя голову я не лечу замуж?
что, для того, чтобы узнать человека надо время?
я хочу видть в своём мужчине:любовника, мужа, брата, самого родного и близкого человека!мне нужен один! я не буду распинаться и бегать на сторону в поисках недостающих "элементов", как делают многие!мне нужна вселенная! - и когда я почувствую всё это, я сдамся в плен!

потому шо таких как ты надо убивать, пока вы еще маленькие. и желательно публично. с элементами жестокого садизма. лично для тебя я бы выбрал сажание на кол и потом изнасилование крупным рогатым скотом в ту дырку, которая осталась от кола. если будешь жить, то можно четвертовать или сжечь на костре.
Ба, кто к нам пожаловал! Великий инквизитор в современной реинкарнации, не меньше!:іржач: Чего то мне думается, что именно такие, как ты, которые меряют отношения только баблосом (особенно те, кто меряет не имея лавэ) и заставляют женщин крепко подумать, сильно ли они рискуют нарваться на рогатого скота:D

та не пизди.

и вообще, твой человек или нет - чувствуется за 1 секунду. все остальное -постная хуйня.
даже для простого обмена генетической информацией, большинству биологических видов, требуется время значительно большее, чем секунда;) А нарцицизм не способствует продолжению рода;)

я не права в том, что сломя голову я не лечу замуж?
что, для того, чтобы узнать человека надо время?
я хочу видть в своём мужчине:любовника, мужа, брата, самого родного и близкого человека!мне нужен один! я не буду распинаться и бегать на сторону в поисках недостающих "элементов", как делают многие!мне нужна вселенная! - и когда я почувствую всё это, я сдамся в плен!

а потом появится кто-то с бОльшим количеством бабла и ты из плена сбежишь :D

Почти все товарищи переженились на своих курицах,
твои друзья петухи :confused: значит ты тоже получается петух? печаль :(
в принципе я люблю детей, примерно как домашних животных
у петухов априори не может быть домашних животных. да.

зы. прально не женись. не надо. не порть потенциальной супруги жизнь. с таким подходом. и дети тебе противопоказаны.
зызы. после этих двух фраз, дальше даже не читала.

на самом первом свидании, он заявил, что хотел бы меня видть в роли жены!
Кать. Может это брачный аферист?

а потом появится кто-то с бОльшим количеством бабла и ты из плена сбежишь :D

ты не понял, я за деньги не воюю)))(ц)
меркантильность отметаем сразу!
я же сказала, есси бы я была паТкая, печать бы ужо стояла! ваш гнев вам "замыливает" глаз)))

Отдельно порадовало название темы: - "Анука объясните ка" :D Прям блатжаргон какой то. Анука пацанчик попрыгай. есть мелочишка. :іржач:

Возможно он сможет удивить вас - окажется La Barbe bleue вдруг.

И чего охренеть ? Вас же ещё не привязали, значит, если не нравится, встаём и уходим без кокетства.

нравится, всё нравится! только вот, замуж я не стремлюсь))) слишком уж всё быстро! это не по-мне!

Назад
Зверху Знизу