- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А ну ка объясните мне, почему я дожен на ком-то жениться
Почти все товарищи переженились на своих курицах, и я поэтому испытываю некоторое социальное давление
В принципе я уверен, что это хрень, но я хочу почитать комменты местных дам (тут же нормальный движ как посмотрю?), чтобы лишний раз убедиться в своей правоте.
Вот список плюсов:
1. Дети
2. Уборка в квартире, хавчик
Других плюсов не нашел.
Комментарии.
1. Дети. Это очень важно
Фактически то что меня беспокоит больше всего. Бездетные мужики, как мне кажется, это не мужики вовсе, они как недоразвитые. Но вопрос детей он какой-то стремный, это нужно, но в то же это такой гемор. И в принципе я люблю детей, примерно как домашних животных, с ними прикольно поиграться часик-другой, сходить куда-нибудь развлечься, ну там поуправлять вертолетом на радиоуправлении и т.п. Во всем остальном дети это головняк, они ноют, не слушаются, за ними нужно следить и убирать. Неподготвленного человека без педагогического образования дети могут довести белого коленя. Буду откровенен: идеально было бы жениться, заделать одного-двоих, и развестись, а женщина пусть сама с ними возится. Ну там помогать ей материально, конечно, забирать их на день-два в неделю. Родители также могут помочь, если будет необходимость.
2. Уборка в квартире, стирка одежды и хавчик. Кто-то должен всем этим заниматься, и говорят это может делать жена.
Правда, проще воспользоваться услугами уборщицы, 4 дня в месяц, 150-200 грн/день., и проблема решена. Хавчик можно покупать в супермаркете, в кулинарных отделах выбор очень хороший. К тому же, по опыту знаю, что девушки сейчас готовить не умеют, мне такие не попадались.
Минусы:
1. Бабло. При том что я зарабатываю очень неплохо, по крайней мере для Украины, когда я встречаюсь с девушкой, мне его все время не хватает. Это реальное попадалово. Но если, не будучи женатым, ты можешь 3-4 месяца в году встречаться с девушкой, а потом остальное время жить в свое удовольствие для себя и зализывать финансовые раны, то с женой такой возможности не будет. Как говорил герой одного комедийного сериала: "Дорогая, я смотрю в твою пи...ду, и вижу только долговую яму!". Это про бабло, дальше...
2. Секс. Ну тут все понятно, какой секс с женой? Нормального секса с женой быть не может. Как в том анекдоте про плейбой для женатых мужиков, в котором каждый месяц на развороте одна и та же женщина.
3. Самое главное - Свобода. Делаешь что хочешь, идешь куда хочешь, и никто не задает лишних вопросов. И еще, человеку особенно мужчине нужно иметь возможность отдохнуть от окружающих, какое то время побыть одному. А женатый мужчина такой возможности не имеет, он как заключенный, который вынужден терпеть своих сокамерников, и никуда от них не деться. Фактически он не имеет своего жилья, своей личной территории, и всю жизнь проживает в общаге.
Это были 3 основных минуса, но там еще очень много, устал набирать, потом может быть еще напишу.
Почти все товарищи переженились на своих курицах, и я поэтому испытываю некоторое социальное давление

Вот список плюсов:
1. Дети
2. Уборка в квартире, хавчик
Других плюсов не нашел.
Комментарии.
1. Дети. Это очень важно

2. Уборка в квартире, стирка одежды и хавчик. Кто-то должен всем этим заниматься, и говорят это может делать жена.

Минусы:
1. Бабло. При том что я зарабатываю очень неплохо, по крайней мере для Украины, когда я встречаюсь с девушкой, мне его все время не хватает. Это реальное попадалово. Но если, не будучи женатым, ты можешь 3-4 месяца в году встречаться с девушкой, а потом остальное время жить в свое удовольствие для себя и зализывать финансовые раны, то с женой такой возможности не будет. Как говорил герой одного комедийного сериала: "Дорогая, я смотрю в твою пи...ду, и вижу только долговую яму!". Это про бабло, дальше...
2. Секс. Ну тут все понятно, какой секс с женой? Нормального секса с женой быть не может. Как в том анекдоте про плейбой для женатых мужиков, в котором каждый месяц на развороте одна и та же женщина.
3. Самое главное - Свобода. Делаешь что хочешь, идешь куда хочешь, и никто не задает лишних вопросов. И еще, человеку особенно мужчине нужно иметь возможность отдохнуть от окружающих, какое то время побыть одному. А женатый мужчина такой возможности не имеет, он как заключенный, который вынужден терпеть своих сокамерников, и никуда от них не деться. Фактически он не имеет своего жилья, своей личной территории, и всю жизнь проживает в общаге.
Это были 3 основных минуса, но там еще очень много, устал набирать, потом может быть еще напишу.