3000 грн на місяць

А ну-ка, девушки

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Козявка.
чисто литературно хорошо читаются истории, прочитал за сегодня штуки 4, они все разные и забавные, не ищу переходов на личности. козявка само по себе забавное слово, так его и воспринимаю, как фонемический повод для БОссмена, если истории его. хватит затыкать почём зря.

не физически, так морально
Морально, к счастью, она с 62-го года уже не разлагается, можно хоть об этом не беспокоиться. Хотя, тут вопрос. Морально ли разлагаться физически? Не является ли физическое разложение также и моральным? Здоров ли дух в мёртвом теле? Зависит ли степень здоровья духа мертвеца от состояния его бренной плоти? Что есть дух? С точки зрения физики, конечно, а не всякой мути, типа религии.

Козявка.
чисто литературно хорошо читаются истории, прочитал за сегодня штуки 4, они все разные и забавные, не ищу переходов на личности. козявка само по себе забавное слово, так его и воспринимаю, как фонемический повод для БОссмена, если истории его. хватит затыкать почём зря.

Интересно у тебя получается...тебе значит забавно, и больше ты ни о чем не думаешь. Женщина тебе значит открывается в своих чувствах, ты ими пренебрегаешь и даже не считаешь нужным после этого позаботиться о её покое, потому что тебе "забавно". Хорош

Ненене. :) Эт я не люблю, когда половинками ругаются.
Оки, пусть будут частью. Но прекрасной, несомненно.

Всё таки идея не выдерживает критики, Зета, согласитесь что контр-идея с тренингом "мужчина-лох" гораздо органичнее.
При вашем подходе получится борьба с женщинами, унижение их достоинства, свободолюбия и властолюбия, вы практически предлагаете выжечь калёным железом всю личность. я же предлагаю напротив поддержать, поощрить и узаконить и без того законное желание женщины загнать лоха под лавку.
а то что это получится, придётся слишком часто менять покалеченных тренеров, эдак мы не напасёмся дипломированных специалистов.
Если делать правильные курсы, всё будет пёфект.
заходит уважаемый гуру лоховед, уважительно здоровается с женщинами.
сегодняшнее занятие мы посвятим тому как правильно указать животному как именно нужно поднимать седушку в туалете, эта мерзкая скотина, должна зубами собирать разбросанные носки. Но для того чтоб грамотно направить его действия мы изучим глубины инстинктов наших прямоходячих домашних животных.
Зета гордо встаёт - позвольте, позвольте, а я видела мужчину доктора наук, если он животное, то как он защитил диссертацию?
Правильно милочка, отличный пример, притворства и лживости орангутанга. Вы совершенно верно заметили, что эти примитивные ослы пойдут на любую хитрость и подлог, будут врать и изворачиваться, только бы показаться своим хозякам разумными существами, но в сущности мужчины подобны попугаям, они просто тараторят что подслушали у женщин. Вот спросите себя, разбирается ли то горе профессор в духах или лаке для ногтей?
я вижу ваш озадаченный взгляд, не обманывайте себя, так есть, они просто критины.
Давайте теперь дружно споём нашу воскресную песню "мужчина лох - трам пам пам рам"
Кто там не поёт во втором ряду? Зета! я вас оштрафую, это первое предупреждение, вы что хотите пойти домой, в этот склад грязных носков безоружной?

Ты положительно издеваешься надо мной. Я не могу осилить текст такой величины в твоем исполнении, ты ж знаешь. Выключай 25-й кадр сейчас же.

быть Богом, занятие отвецтвенное.
этож глянул кудась с плохим настроением - а там всё поломалось от этого.
не имеешь права на распиздяйство, плохое настроение, безделие, дурные привычки и т.п.
Атланты держат небо на каменных руках(ц). короче.

На плечах они держат. На руках - это ж нихто не выдержит.

Я к тому и веду. Что главное в этом всем. Выбрать того, кто сможет стать богом. Дальше все дело в том, чтобы воспитать в себе милосердие.

Зета. без того что вы как я понимаю называете 25тым кадром, получится - "и мы там были, мёд пиво пили, по усам текло в рот не попадало"
или вообще так - "всем спасибо все свободны"
Ваша тема сама подразумевает что без аллегории и выпендрёжа любая мысль будет К.О.
Вон Сорс тоже самое имел в виду и то же 25тым кадром - что есть, то есть. изменить искусственно массовое сознание может только битлз), и всё равно вопрос, так ли случаен всплеск протестной культуры.

Зета. без того что вы как я понимаю называете 25тым кадром, получится - "и мы там были, мёд пиво пили, по усам текло в рот не попадало"
или вообще так - "всем спасибо все свободны"
Ваша тема сама подразумевает что без аллегории и выпендрёжа любая мысль будет К.О.
Вон Сорс тоже самое имел в виду и то же 25тым кадром - что есть, то есть. изменить искусственно массовое сознание может только битлз), и всё равно вопрос, так ли случаен всплеск протестной культуры.

НЕнене. Дело не в том. Ты как-то ухитряешься так составлять текст, что у меня глаза расфокусироваться начинают. А у меня и без того голова - больное место. Могу и того. Коней двинуть. Потому если твой текст больше 5 строк, я не читаю. Иначе кирдык.

Вариан Ринн, я надеюсь что это ты мне сейчас не ответил потому прямо с этого места, простившаяся совесть, к которой я воззвала в смятении, подсказала тебе единственно правильное решение не терзать моё бедное сердце, а жечь мосты уверенным движением мужской руки

Эт можно. Ты осилишь. Побыть немножко богом.

Зета, а ведь название курсов весьма двусмысленное.
какие гарантии у Крака, что не вот так вот?

МУЖЧИНА - БОГ, ПРОСТИ ЕМУ ВСЕ!
11976939.webp

Не, я понимаю, он тренированный. но все же.

Козявка, личку включите. или мне опять три десятка реп прокручивать?

А бля...не подсказала
ЗЫ Варя, не пиши мне больше. Будь мужиком, блеять!

Зета, а ведь название курсов весьма двусмысленное.
какие гарантии у Крака, что не вот так вот?

МУЖЧИНА - БОГ, ПРОСТИ ЕМУ ВСЕ!
11976939.webp

Не, я понимаю, он тренированный. но все же.

Не, ну ёлы-палы.

Я взращиваю в себе позитив, не спугните. Мож, я хочу все человечество, условно говоря, обнять. И полюбить. Ну, слегка так, не чрезмерно.

А это самое человечество нужно вначале примирить. С тем, что жизнь такова. И более никакова. Поэтому сперва нужно раздать всем сестрам по серьгам. Т.е. польстить мужскому самолюбию и внезапно объявить их богами. И там же,, не отходя от кассы, почухать женское ЧСВ - и позволить побыть немноШКА снисходительными. К слабостям людЁв.

Мужчина - он ведь тоже человек. Только маленький.

Не, ну ёлы-палы.

Я взращиваю в себе позитив, не спугните. Мож, я хочу все человечество, условно говоря, обнять. И полюбить. Ну, слегка так, не чрезмерно.

А это самое человечество нужно вначале примирить. С тем, что жизнь такова. И более никакова. Поэтому сперва нужно раздать всем сестрам по серьгам. Т.е. польстить мужскому самолюбию и внезапно объявить их богами. И там же,, не отходя от кассы, почухать женское ЧСВ - и позволить побыть немноШКА снисходительными. К слабостям людЁв.

Мужчина - он ведь тоже человек. Только маленький.

И ранимый, ага.
Зета, это очень сильное кунфу.
только мастер может почесать женщинам ЧСВ одновременно льстя мужскому самолюбию.
это круче даже, чем геморрой через гланды.
в смысле, безнадежная затея.

И ранимый, ага.
Зета, это очень сильное кунфу.
только мастер может почесать женщинам ЧСВ одновременно льстя мужскому самолюбию.
это круче даже, чем геморрой через гланды.
в смысле, безнадежная затея.

НЕнене. Просто нужно правильно составить концепсьон.

Эта максима как раз неплоха.
"Мужчина - Бог, прости ему все".
Вот как раз она и овец типа убережет, и волков насытит.

А ну-ка, девушки, скажите.
Будут ли среди вас иметь успех курсы:

"МУЖЧИНА - БОГ, ПРОСТИ ЕМУ ВСЕ!"

При условии, что вам гарантируют (причем, не наврут), что за это вам отсыплется крайне успешная семейная жизнь. Ну там, не будт пить, курить, гулять. Без намордника. И поводка. Будет на руках носить, дарить что ни попадя и вообще. Станет внезапно сексуально одарен, а не как обычно.

И вы, мальчики. Отправите ли тудыть своих благоверненьких. Жен, тоись.

а что прощать, если он будет идеален?

Назад
Зверху Знизу