Всё таки идея не выдерживает критики, Зета, согласитесь что контр-идея с тренингом "мужчина-лох" гораздо органичнее.
При вашем подходе получится борьба с женщинами, унижение их достоинства, свободолюбия и властолюбия, вы практически предлагаете выжечь калёным железом всю личность. я же предлагаю напротив поддержать, поощрить и узаконить и без того законное желание женщины загнать лоха под лавку.
а то что это получится, придётся слишком часто менять покалеченных тренеров, эдак мы не напасёмся дипломированных специалистов.
Если делать правильные курсы, всё будет пёфект.
заходит уважаемый гуру лоховед, уважительно здоровается с женщинами.
сегодняшнее занятие мы посвятим тому как правильно указать животному как именно нужно поднимать седушку в туалете, эта мерзкая скотина, должна зубами собирать разбросанные носки. Но для того чтоб грамотно направить его действия мы изучим глубины инстинктов наших прямоходячих домашних животных.
Зета гордо встаёт - позвольте, позвольте, а я видела мужчину доктора наук, если он животное, то как он защитил диссертацию?
Правильно милочка, отличный пример, притворства и лживости орангутанга. Вы совершенно верно заметили, что эти примитивные ослы пойдут на любую хитрость и подлог, будут врать и изворачиваться, только бы показаться своим хозякам разумными существами, но в сущности мужчины подобны попугаям, они просто тараторят что подслушали у женщин. Вот спросите себя, разбирается ли то горе профессор в духах или лаке для ногтей?
я вижу ваш озадаченный взгляд, не обманывайте себя, так есть, они просто критины.
Давайте теперь дружно споём нашу воскресную песню "мужчина лох - трам пам пам рам"
Кто там не поёт во втором ряду? Зета! я вас оштрафую, это первое предупреждение, вы что хотите пойти домой, в этот склад грязных носков безоружной?