3000 грн на місяць

А ну-ка, девушки

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Всё уже украдено до нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто экзамен по окончании принимать будет?

Бог.
У каждой - свой собственный.

Зета,у меня какие -то хитрые мужики попадались,все так искусно брехали,что не за одним не замечено было похода налево)))))Более того,они маскируются под великих знатоков женского тела-в сексе погрехов тож не нашла.Короче мне оч хитрые особи попадались:rolleyes:

Эти прям и без курсов всяяких. Боги какие-то.

а что тогда ему прощать, если он такой идеальный. :незнаю: должен где-то быть подвох :увага:

Прощать нуно маленькие пятнышки. На солнышке.
Тогда будет и светить и греть.

Я не хочу быть женой Светлакова.
Я ответила на вопрос?:)

А чего, мне его идея понравилась. Красиво же.
А главное - разумно. И с точки зрения женщин тоже.

Одна заковыка - очень серьезный конкурс встпительный. Для богов. Потому что трудно быть богом. Короче, не все те, у кого есть член - мужчины.

Курсы "Как избавиться от козла и где спрятать тело" должны иметь значительно больший успех.

Ты не позитивный какойты.
Не видишь, я из депрессии выхожу? Меня сейчас огорчать нельзя. Разными криминальными страшилками.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Какое прощать?
Нада записываться в тренажорку - тягать железо. И лупить их.
Тогда прощать будет нечего. Или некого.

Какое прощать?

Нет в тебе милосердия никакого.
Мужчины - это ж прекрасный пол.

Прощать нуно маленькие пятнышки. На солнышке.
Тогда будет и светить и греть.

"непререкаемый авторитет" и "прощать" несовместимые понятия. (ещё и сделки туда же.)
он или есть или нет, а танцы за здоровое питание это пока никто не отвернулся

Какое прощать?

ну тогда вам как женщинам проще не рожать мужиков.душить в зародыше;)

Это ж курсы для женщин. Которые, как известно, вооружены женской логикой :)

если отталкиваться от того что "известно" придется сидеть с голой жопой в луже надев лыжную шапочку и пускать первой пузыри, для подтверждения достоверности "известного"

если отталкиваться от того что "известно" придется сидеть с голой жопой в луже надев лыжную шапочку и пускать первой пузыри, для подтверждения достоверности "известного"

:)))

Все просто. "Непререкаемый авторитет" - это та часть, которая должна быть известна мужчинам.
А про "прощать" - нужно внушать женщинам.

Тогда и тем, и другим будет комфортно. В такой малокомфортной форме сосу-сосуществования, как брак.

:)))

Все просто. "Непререкаемый авторитет" - это та часть, которая должна быть известна мужчинам.
А про "прощать" - нужно внушать женщинам.

Тогда и тем, и другим будет комфортно. В такой малокомфортной форме сосу-сосуществования, как брак.
Чего ты смеёшься? Вчера Игнатенко стало известно что во мне воплотилось всё самое отвратительное что он с смог представить: глупость, дефекты речи, кривизна и низкорослость, совершенно не посчитавшиеся с реалиями. И я не хочу быть в смятении - как теперь этому соответствовать, потому что всё бы ничего и можно было бы положиться на разночтения ума и кривизны, но внезапно картавить и ампутировать ноги я не готова.

..."та часть и эта" можно конечно...только комфортно будет не всем и не долго. Идея половой сегрегации по критериям идиотизма и толерантности меня пугает больше ампутации, дефектов речи и даже, чего греха таить, проплешины

А ну-ка, девушки, скажите.
Будут ли среди вас иметь успех курсы:

"МУЖЧИНА - БОГ, ПРОСТИ ЕМУ ВСЕ!"

При условии, что вам гарантируют (причем, не наврут), что за это вам отсыплется крайне успешная семейная жизнь. Ну там, не будт пить, курить, гулять. Без намордника. И поводка. Будет на руках носить, дарить что ни попадя и вообще. Станет внезапно сексуально одарен, а не как обычно.

И вы, мальчики. Отправите ли тудыть своих благоверненьких. Жен, тоись.

Терзают смутные сомнения, шо такая формулировка крайне успешной семейной жизни устроит всех Ж. Даже присутствующих в энтой теме. Что же до нее (темы, собсна) - то да.

Всмысле - дудки ? Т.е. - не устроят ? Дык и я об ентом.

Козявка никого не любила. Все вокруг были как полоумные. Вечно бегали, пищали, скакали и радовались. Хотя радоваться было ну совершенно нечему. Подумаешь, одуванчики. Или дождь. Или звезды на небе. Ночью вообще темно. И холодно. И солнца нет. Это днем оно ездит по небу, как сумасшедшее, хотя и без него тепло. А ночью, когда ничего не видно - где это ваше солнце? А все это птички и козявки, радующиеся утру? "Как прекрасен этот мир, посмотри..". Услышав такое поутру, козявка лишь натягивала себе на голову серую подушку и мечтала, чтобы все замолчали и дали ей доспать. Короче говоря, козявка никого не любила и ее тоже никто не любил. Маленькие козявочки иногда дразнили ее серой уродиной, а она обзывалась в ответ и кидалась в них мусором - вот чего-чего, а мусора в ее норке было много

пиздеееееж. я и сейчас люблю:rolleyes:

Нет в тебе милосердия никакого.
Мужчины - это ж прекрасный пол.
Прекрасный пол - это хороший паркет.

ну тогда вам как женщинам проще не рожать мужиков.душить в зародыше
Нам, как женщинам их нужно рожать и правильно воспитывать.
А то сча лень и лишь бы не плакал, а потом - бьет, значит любит и остальная куета.

Назад
Зверху Знизу