Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А ну ка девочки(С)

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Ну уж если такая статистика, то Вам мужчины надо позаботиться о будущем: дружненько пополнить банк *****ы, иначе мужской пол вымрет или его поглотит женский.....Возможно грубо, такое уж настроение)))

Ну уж если такая статистика, то Вам мужчины надо позаботиться о будущем: дружненько пополнить банк *****ы, иначе мужской пол вымрет или его поглотит женский.....Возможно грубо, такое уж настроение)))

Бросилась в глаза фраза : "мужской пол поглотит женский"..... Возможно пОшло, такое уж настроение)))

Не-а, пошлю не так и не на форуме, а в кругу близких мне людей...
А это просто ... сама понимаешь;) ...

по статистике на 1988 г в Харькове женщин детородного возраста было на 26 000 больше чем мужчин.
может кто знает ситуацию на сегодня ?

Останнє редагування:
На десять девчонок по статистике(C) сколько ребят?

Случалось ли в принципе, что опирались и как за каменной стеной?
ЗЫ
какова статистика плечевая по стенам?
о том, что мужчины переродились знают все и давно, опираться можно только на себя ;)

и к чему этот скриншот? :confused:
Доктор, не пытайтесь притворяться, что вы женсчено. Я пока что склоняюсь к мысли, что вы - мужчина.;)

я пришел с войны
Я лишился сил и загнал коня
.....
...... кто я
(с)
ЗЫ
А скриншот -- я же написал.. забавно..

Анк, ну как ход темы, устраивает? ;)

Цитата:
Сообщение от rizolga
о том, что мужчины переродились знают все и давно, опираться можно только на себя

Да и то -- правой лучше?
ЗЫ
В общем ясно, вопрос болезненый....
{умывает руки}

Назад
Зверху Знизу