Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж если такая статистика, то Вам мужчины надо позаботиться о будущем: дружненько пополнить банк *****ы, иначе мужской пол вымрет или его поглотит женский.....Возможно грубо, такое уж настроение)))
Бросилась в глаза фраза : "мужской пол поглотит женский"..... Возможно пОшло, такое уж настроение)))
скорее туристкиВраки это все, там в основном обыкновенные туристы, такие же как и мы с тобой.![]()
о том, что мужчины переродились знают все и давно, опираться можно только на себяНа десять девчонок по статистике(C) сколько ребят?
Случалось ли в принципе, что опирались и как за каменной стеной?
ЗЫ
какова статистика плечевая по стенам?

и к чему этот скриншот?
Доктор, не пытайтесь притворяться, что вы женсчено. Я пока что склоняюсь к мысли, что вы - мужчина.![]()
о том, что мужчины переродились знают все и давно, опираться можно только на себя![]()
Анастасия, звезда моя(С)Анк, ну как ход темы, устраивает?![]()
Цитата:
Сообщение от rizolga
о том, что мужчины переродились знают все и давно, опираться можно только на себя
Да и то -- правой лучше?
ЗЫ
В общем ясно, вопрос болезненый....
{умывает руки}
типа извиняетесь? - прощаю"ЗЫ", сладкий, к вам не относилось....

а Вы пошляк, если ВАМ правой нравится - ещё не значит, что её все предпочитают
![]()
типа уходите? -- прощайтетипа извиняетесь? - прощаю![]()
Анастасия, звезда моя(С)
ЗЫ
Но если никто мне не задал вопрос, то откуда ...(С)

Ну отчего вы так беспробудно атематичны?вот щас прийдет НикаСтар, и обидется на меня![]()
Ну отчего вы так беспробудно атематичны?
Не прожыгайте время, про ягадка опять - то брэшуть...
Бежите плечо искать

и чаю не попьём?типа уходите? -- прощайте