• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

А нет у американцев карты

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
русские когда захватили Берлин, в основном пили воду из унитазов - это не шутка .....просто 70% не имело дома унитазов тогда ...и думали что это вода ....

а насчет амеров ну не верю я, что кажлый 5 не знает где америка ....это бред
посмотри 1910 год развит город лучше москвы или киева:

Посилання видалено

а насчет амеров ну не верю я, что кажлый 5 не знает где америка ....это бред
посмотри 1910 год развит город лучше москвы или киева:

Посилання видалено

Отличная подборка! Спасибо. :клас:
Только ведь Америка Нью-Йорком и др. более-менее крупными городами не ограничивается. Конечно, в стране не каждый пятый - неграмотный, но вполне допускаю мысль, что имеются и такие граждане, которые карту в глаза не видели.

А на Украине мало таких? ;)

Только подозреваю, что Америку мало заботит уровень образованности украинцев.
А здесь: такой повод подвернулся! Как же не использовать очередной шанс похихикать над чужим невежеством.

А вот в собственном глазу и бревно не заметно. :)

Летел из Парижа в Киев.. в самолёте сидит такая колоритная украинская семья.. Подозвали стюардессу и интересуются, как по-французски будет "спасибо".. Та отвечает, что "мерси", мол.. Думаю, сейчас скажут, типа.. ааа.. ну да.. как же мы забыли..
Не.. поудивлялись новому слову.. посмаковали его на языке..

Я сидел и думал, что надо обязательно на форуме об этом случае написать.. Спасибо, напомнили :)

Да.. я очень рад, что вы так сильно переживаете за американцев. Я слышал, что они открывают обучающие центры по английскому языку в городах Украины..
может стоит начать открывать украинские центры по обучению простых американцев Географии в Нью Йорке, Лос Анжелесе, Чикаго и других крупных городах? :D

мне кажется, что в любой стране найдется куча простых, не сведующих ни в географии, ни в политике людей
ну сведующим от этого же только лучше :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу