• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

А нет у американцев карты

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39608
А нет у американцев карты

Девушку спросили, почему каждый пятый американец не может найти на карте мира свою страну? Блондинка завернула что-то такое, из чего можно было понять только одно – она думает, что это происходит потому, что "не у всех американцев есть карты мира":

I personally believe the U.S. Americans are unable to do so because, uh, some, uh...people out there in our nation don't have maps, and, uh, I believe that our education like such as South Africa and, uh, the Iraq everywhere like, such as and...I believe that they should, our education over here in the U.S. should help the U.S., err, uh, should help South Africa and should help the Iraq and the Asian countries, so we will be able to build up our future for our.

Таков был ответ изумительной по красоте семнадцатилетней Мисс Южная Каролина.

Посилання видалено

Гастелло, будь человеком переведи :) а то непонятно нифига где смеяцо?

а переводчик как то криво перевел:
Я лично полагаю, что американские американцы неспособны сделать так, потому что, мм, некоторые, мм ... люди там в нашей нации не имеют карт, и, мм, я полагаю что наше образование как, типа Южной Африки и, мм, Ирак всюду как, типа и... Я полагаю, что они должны, наше образование здесь в США должно помочь США, допустить ошибку, мм, должен помочь Южной Африке и должен помочь Ираку и азиатским странам, таким образом мы будем в состоянии создать наше будущее для нашего.

а переводчик как то криво перевел:

ну там в принципе тоже и написано...

моя учительница русского языка всегда говорила:
словосочитание - это набор слов не имющей законченной мысли...
;)

Видел сие вчера по ТВ. У девочки просто наступил ступор мыслей (были ли они у нее до этого, большой вопрос). Членораздельно перевести то, что она говорила - невозможно, ибо это был просто бессвязный набор фраз.

Напали на ребёнка. :D
Девочка изо всех сил пыталась быть милой и благодетельной: даже об Африке вспомнила. :D
Хотя ответ: "А мне какое дело? Дайте мне карту: я вам покажу Гонолулу" - был бы интерестнее, конечно. :)

17 лет дуре, и какой-то дурак ей сказал: - Что бы не спрашивали, не забудь Ирак и Африку. :-)
Я в 17 лет на любой вопрос мог только промычать "Сиськи" :ги:

да вроде все понятно - ничего сложного то нет в переводе. В принципе это достаточно разумный ответ. Вот если бы например меня спросили почему у украинцев часто про три мобилки, или там почему они выкидывают мусор из окна. Я бы думаю вообще б начал мычать что-то страшное. А тут девочка реально пытается найти обьяснение.

Ответ там как бы отсутствует в принципе, так что сказать, разумный он или нет, не представляется возможным. Иными словами - в произнесенной речи признаков смысла не выявлено.

А мне, вообще-то, все равно, что ей надо было ответить. Для меня это просто курьез.

Этому курьезу в масштабах нации уже столько лет... Еще Марти Ларни писал в 4-м позвонке "Самая большая страна в мире это Америка, а второй по величине - Техас"

Назад
Зверху Знизу