Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?

А не замахнутся ли нас братцы, на приобретение недвижимости в Черногории? Не ну правда, а почему бы и нет? Славянская стана, схожий менталитет, отсутствие языкового барьера. И в то же время Еврозона, с ближайшими перспективами вступления в Евросоюз, сравнительно не высокой стоимостью проживания, понятным налоговым законодательством, доступной и простой (пока) легализацией. Ну и естественные бонусы- красивейшая природа, замечательный климат (три климатические зоны) выбирай себе любую по вкусу и конечно же море…

Re: А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?

Тогда уж поведайте на чем остановили свой выбор там вы.
А заодно насколько в Черногории недвига дешевле чем в Хорватии. Для сравнения

Я собственно почему задался этим вопросом. В силу всем известных обстоятельств (война, коррупция, демография, надвигающийся крах в экономике, непонятного роста цен на квартиры за последний год - два (По моим предположениям мы сейчас приближаемся к пику)- покупать недвижимость в Харькове стало совершенно бессмысленно. А учитывае последние налоговые инициативы слуг, (в частности т. назыв. налоговую амнистию и закон 5600, еще и опасно.

Тогда уж поведайте на чем остановили свой выбор там вы.

Я для себя уже купил год назад. Отписывался на ХФ. Теперь задумался о покупке под аренду. Сейчас из-за коронокризиса цены здесь подупали процентов на 20. В то же время на аренду в этом году был бум. Исходя из этого выросла рентабельность, где то до 7,5 процентов и это в Евро.Не могу сказать на сколько дешевле, я не разбираюсьв РН Хорватии. Знаю что дешевле. Да и вопрос не корректно поставлен. Намоминает чем лучше намецкое авто чем японское.

А с чего вы взяли, что ситуация в Черногории лучше, чем в Украине?

Там тоже куча своих нюансов, коррупция и сербские нацики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую поизучать новости Черногории перед миграцией.

На счет недвижимости, буквально два дня назад смотрел видео про горе-инвесторов, вложивших деньги как раз в Черногорию -

>"По моим предположениям мы сейчас приближаемся к пику"
От этой фразы вообще смешно становится. У вас уже есть сбывшиеся прогнозы пиковых цен на недвижимость в других городах/странах за прошедшее время? Скиньте ссылочки на ваши прогнозы, изучу их, коль вы прогнозист.

А не замахнутся ли нас братцы, на приобретение недвижимости в Черногории? Не ну правда, а почему бы и нет? Славянская стана, схожий менталитет, отсутствие языкового барьера. И в то же время Еврозона, с ближайшими перспективами вступления в Евросоюз, сравнительно не высокой стоимостью проживания, понятным налоговым законодательством, доступной и простой (пока) легализацией. Ну и естественные бонусы- красивейшая природа, замечательный климат (три климатические зоны) выбирай себе любую по вкусу и конечно же море…

Покупать в Черногории это тоже самое, что купить в Николаеве.
К-во населения такое же плюс-минус, так же депрессивна-работы нет, медицины как таковой тоже, сезон короткий, зимой дожди и депресняк и никому в аренду не сдашь- ни то пальто, короче.

ХФ очень сильно против покупки недвижки. никто не разбирается и все просто бояться. не вижу смысла пытаться тут это обсуждать)

А с чего вы взяли, что ситуация в Черногории лучше, чем в Украине?

Там тоже куча своих нюансов, коррупция и сербские нацики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую поизучать новости Черногории перед миграцией.

На счет недвижимости, буквально два дня назад смотрел видео про горе-инвесторов, вложивших деньги как раз в Черногорию -

>"По моим предположениям мы сейчас приближаемся к пику"
От этой фразы вообще смешно становится. У вас уже есть сбывшиеся прогнозы пиковых цен на недвижимость в других городах/странах за прошедшее время? Скиньте ссылочки на ваши прогнозы, изучу их, коль вы прогнозист.

Ты кто такой? Кто тебя здесь знает? А ну брысь в школу, там посмеешся.

Покупать в Черногории это тоже самое, что купить в Николаеве.
К-во населения такое же плюс-минус, так же депрессивна-работы нет, медицины как таковой тоже, сезон короткий, зимой дожди и депресняк и никому в аренду не сдашь- ни то пальто, короче.

При всем моем уважении старина, Вы заблуждаетесь. Все написанное выше основанно уже на собственном опыте моего почти двухгодичного пребывания в ЧГ. Все что Вы пишете, оно то так, тільки трошечки не так.(с) По крайней мере сташилки озвученные предыдущим оратором то бред сивой кобылы. Отпишусь чуть позже, боле подробно. Шас немного занят.

Хамло необразованное. Иди подучи как глаголы писать, и тогда поговорим. :відстій:
Не скрою, малограмотен. А зачем мне? Весь интернет пишет ****амотно, и никто не парится. Это только школоту типа тебя волнует правописание. Учительница языка и литературы заругает? Симпотная? Дрочиш на нее?

ХФ очень сильно против покупки недвижки. никто не разбирается и все просто бояться. не вижу смысла пытаться тут это обсуждать)
Ну вы же появились в теме? Я давно читаю Ваши посты, не скрою в них много интересных и свежих мыслей. Значит и другие скоро подтянутся.:)

Че не создать тему: «покупка недвижимости в черногории» и просто обсуждать это. Нет! Надо обязательно обосрать Украину. Покупайте себе в тряпочку там недвижимость, если решили. Скучно там сидится? Не нашли там форумов? Новых друзей?

Очень интересное мнение наших людей, периехавшие жить в Черногорию.
Очень не простой быт, отношения с местными, короткий сезон, сырая зима.
Рекомендую посмотреть

Не скрою, малограмотен. А зачем мне? Весь интернет пишет ****амотно, и никто не парится. Это только школоту типа тебя волнует правописание. Учительница языка и литературы заругает? Симпотная? Дрочиш на нее?

Ты посмотри какой он злой :D
Стоило тебя один раз лицом в ****о макнуть, указав, что прогнозист из тебя нулевой, так из тебя желчь так и потекла :клас:

Крайне рад, что такие малообразованные ******ки валят из страны :пиво:

Че не создать тему: «покупка недвижимости в черногории» и просто обсуждать это. Нет! Надо обязательно обосрать Украину. Покупайте себе в тряпочку там недвижимость, если решили. Скучно там сидится? Не нашли там форумов? Новых друзей?
И где же вы это увидели что я обсираю Украину? Уточните! Остальное написанное вами, пока не беру во внимание. Спишем это на возмущение патриотически настроенного гражданина.

Ты посмотри какой он злой :D
Стоило тебя один раз лицом в ****о макнуть, указав, что прогнозист из тебя нулевой, так из тебя желчь так и потекла :клас:

Крайне рад, что такие малообразованные ******ки валят из страны :пиво:
Где ты увидел отрок, что я заявлял себя прогнозистом? У меня есть свое мнение и я имею на него право. Или ты из тех, для кого существует только два вида мнений- твое и не правильное?
А в гавно ты свою маму иди макай...

Очень интересное мнение наших людей, периехавшие жить в Черногорию.
Очень не простой быт, отношения с местными, короткий сезон, сырая зима.
Рекомендую посмотреть
:клас:Абсолютно правдивый видеоматериал. Причем показывают людей, которые еще довольно таки не плохо устроились в ЧГ. Бывает и хуже, многие возвращаются домой.
Я к стати , не призываю имигрировать вообще, и в Черногорию в частности. Тема созданна мной в разделе недвижимость. И она о покупке недвижимости . Целью которой является сдача в аренду, проживание, сохранение денег от инфляции, увод их в тихую гавань, в наше то неспокойное время.

Ну что вы за люди. дайте заработать человеку :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3865473

Черногория да... но нет :) По большому счету ничем кроме климата от Украины не отличается. Коррупция, необязательность, русский-сербский мир и т.д. Очень маленькая, зимой скукотища, летом наоборот толпы. перспективы в ЕС очень туманны и отдаленны, а цены на недвижимость не такие уж и маленькие. Опять же что там делать, где работать, не все могут работать удаленно. Покупать просто под инвестицию, ну если какой-то объект интересный, а так тоже смысла не вижу. есть места и поинтересней.

Назад
Зверху Знизу