Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?

Re: А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?

не верю в комфорт без отопления. в Анталии тоже агенты затирают что отопление не надо)))

Но тем не мение это именно так. Я хронически жадный человек и поэтому обогрев не включал. Может потому что у нас новый дом, с теплоизоляцыей, может потому что в нем купило много местных и сверху и снизу живут. Но температура была именно такая.

Но тем не мение это именно так. Я хронически жадный человек и поэтому обогрев не включал. Может потому что у нас новый дом, с теплоизоляцыей, может потому что в нем купило много местных и сверху и снизу живут. Но температура была именно такая.

я пробовала жить без отопления, при +15 на улице в квартире уже не комфортно. а в сырую погоду просто ужасно.
я человек который достоин комфорта) на нём экономить точно не собираюсь.

Старая как мир схема. Набиваем портфель *****, приводим их к застройщику, получаем свой откат. :нудно::незнаю:

Ну и? Да, и еще, почему именно *****? Мне одному он и так сделает скидку (как постоянному клиенту) если нас будет несколько, скидка будет существеннее.

Дело в том, что изьяви вы желание купить понравившуюся Вам квартиру(если вдруг Вам она Случайно попадется) в заинтересовавшем Вас новострое ,вряд ли это у Вас получится. ЧГ страна особенная, здесь все построенно на личных отношениях. Отделов продаж в нашем понимании, у застройщиков нет. Все продается через агенства недвижимости, а самые интересные варианты еще раньше, через своих людей. Впрочем у нас в Харькове, ЖС-ы, продают разве не так точно? Кроме того, существует еще много подводных камней, которые человек не знающий, просто не увидит. В частности с собственностью на землю, зонированием, разрешением на строительство, комуналиями… Вы знаете что такое комуналии? А еще есть проблема перевести деньги с Украины(если они у Вас есть) открыть счет(тот еще геморой). Попробуйте их еще положить на этот счет…

я пробовала жить без отопления, при +15 на улице в квартире уже не комфортно. а в сырую погоду просто ужасно.
я человек который достоин комфорта) на нём экономить точно не собираюсь.

Дело в том, что я и на Украине плавал в пруду до средины октября, не говоря уже про здесь. Поэтому для меня 18 это и есть комфортно. А вот жару переношу с трудом.

ЧГ для инвестиций в околоморскую недвижимость?
Там же сезон короткий... Для теплолюбивых вроде меня только август подходит))
Та же Грузия интереснее, не говоря о Турции. Сезон дольше, море теплее.

Я, конечно, понимаю, что Вы интерес свой преследуете.
Вот только не понятно, в чем интерес инвестора. Разве что для тех, кто хочет туда переехать.

ЧГ для инвестиций в околоморскую недвижимость?
Там же сезон короткий... Для теплолюбивых вроде меня только август подходит))
Та же Грузия интереснее, не говоря о Турции. Сезон дольше, море теплее.

Я, конечно, понимаю, что Вы интерес свой преследуете.
Вот только не понятно, в чем интерес инвестора. Разве что для тех, кто хочет туда переехать.

Я читаю Ваши сообщения на ХФ, в теме о недвижимости. Вы часто пишете умные вещи. Это вот сообщение, скажем так, не самое удачное. Во первых о коротком сезоне в ЧГ. Во первых, только так называемый высокий сезон, обычно доится почти три месяца, до средины сентября. А сезон, на самом деле четыре. И сравнивать Грузию и Черное море с ЧГ и Адриатикой в этом смысле не корректно. Турцию можно только южную часть. Что же касаемо Вашей теплолюбивости удивлен. Даже предположить не мог что кому то может нравится 45 в тени. Что же касается инвестора, уже писал ранее, повторюсь еще; только уже завтра. (Смартфон садится) А мы в кафане, ракию пьем

При всем моем уважении старина, Вы заблуждаетесь. Все написанное выше основанно уже на собственном опыте моего почти двухгодичного пребывания в ЧГ. Все что Вы пишете, оно то так, тільки трошечки не так.(с) По крайней мере сташилки озвученные предыдущим оратором то бред сивой кобылы. Отпишусь чуть позже, боле подробно. Шас немного занят.

Я не заангажирован, потому , что я владею всем и не владею ничем одновременно.
Я владею знаниями, а не материальными ценностями, которые никто с собой в могилу не заберёт, а знания дают хлеб на сегодняшний день.
Что касается Балкан в целом, в том числе и Черногории, то я их исколесил и вдоль и поперек и для инвестиций это черная дыра-это моё мнение.
Но как вы знаете, оно чаще правильно, чем бывает иначе!
А вам успехов!
Я это уже проплавал..:)

Я не заангажирован, потому , что я владею всем и не владею ничем одновременно.
Я владею знаниями, а не материальными ценностями, которые никто с собой в могилу не заберёт, а знания дают хлеб на сегодняшний день.
Что касается Балкан в целом, в том числе и Черногории, то я их исколесил и вдоль и поперек и для инвестиций это черная дыра-это моё мнение.
Но как вы знаете, оно чаще правильно, чем бывает иначе!
А вам успехов!
Я это уже проплавал..:)

Отвечу завтра(смартфон садится). Держитесь.

Я читаю Ваши сообщения на ХФ, в теме о недвижимости. Вы часто пишете умные вещи. Это вот сообщение, скажем так, не самое удачное. Во первых о коротком сезоне в ЧГ. Во первых, только так называемый высокий сезон, обычно доится почти три месяца, до средины сентября. А сезон, на самом деле четыре. И сравнивать Грузию и Черное море с ЧГ и Адриатикой в этом смысле не корректно. Турцию можно только южную часть.

Обратили внимание?
Мне очень приятно)

Вот да, Адриатика холодная. Я именно об этом. Для меня вода ниже 25 градусов не комфортна, ниже 23 не могу купаться вообще - мерзну сильно)
В той же Турции сезон купательный до полугода. Конечно, имею ввиду южную часть для "отдыхательных" целей.

Если цель переезда на ПМЖ, то может ЧГ и интересна, как страна со схожим менталитетом.
Но для сдачи в аренду отдыхающим - не вижу интереса, т.к. сезон все же короткий, а недвижимость не очень дешевая.

Попробуйте меня переубедить)
Но опять же, может это субъективно. Я даже выбирая тур в ЧГ, покупаю в итоге Турцию :D

Отвечу завтра(смартфон садится). Держитесь.

Держитесь, вы!

Мне б ваши проблемы!

Рекомендую не вкладываться там дальше, если получили ВНЖ, то выжидайте профит, но я не зная ваших подробностей не могу ничем вам помочь, к сожалению.

Обратили внимание?
Мне очень приятно)

Вот да, Адриатика холодная. Я именно об этом. Для меня вода ниже 25 градусов не комфортна, ниже 23 не могу купаться вообще - мерзну сильно)
В той же Турции сезон купательный до полугода. Конечно, имею ввиду южную часть для "отдыхательных" целей.

Если цель переезда на ПМЖ, то может ЧГ и интересна, как страна со схожим менталитетом.
Но для сдачи в аренду отдыхающим - не вижу интереса, т.к. сезон все же короткий, а недвижимость не очень дешевая.

Попробуйте меня переубедить)
Но опять же, может это субъективно. Я даже выбирая тур в ЧГ, покупаю в итоге Турцию :D

Это тот единственный, пожалуй случай, когда я с вами солидарен :)

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :)
Испания!
Ржу не могу, тоже плавал, не советую, если вы не миллионер конечно.
А если миллионер, то переехав в Испанию, вы уже не торт

Это тот единственный, пожалуй случай, когда я с вами солидарен

вот это да)) даже остановившиеся часы дважды в сутки показывают точное время.
Но мы, кажется, пришли к консенсусу не вести диалоги?)

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :)

Испания!

Ржу не могу, тоже плавал, не советую, если вы не миллионер конечно.
А если миллионер, то переехав в Испанию, вы уже не торт
А можно подробнее?

Что такое "не торт"?

Мне в Испании понравилось, правда был как турист.

Район Валенсии, Малаги, по моему очень привлекательно.

Я и не веду, наумка, зачем?
Просто констатировал факт, который я поддерживаю и если он правилен, то мне не важно от кого он прозвучал, как впрочем и наоборот.

А можно подробнее?

Что такое "не торт"?

То, что в Чикаго не мороз с ветром, то уже торт :)
А если серьезно, то сами подумайте, а почему во всем Мире недвижимость к долару дорожает или долар к недвижимости дешевеет, а в Испании с Италией спад, что ж такое?
Нюансы!
Их надо знать!

ddb2eecd0eb839bf801dba3f8feed26d_w200.webp

Назад
Зверху Знизу