Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?

Re: А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?

Да не за что Вам извинятся! А похвала из Ваших уст многого стоит.:клас:

Спасибо,дрружище!
Но я как знаю, что видел то и говорю, а тему вы действительно круто озвучили, реально много просмотров набрали.
Как там у вас принято говорить- респект и уважуха вам или я устарел уже?

Лучше, но там как и США океан холодный, в нем ни покупаешься, вам ли не знать

У вас Мексиканский залив под боком,а уровень жизни там уже скорее выше,чем в той же Испании.
Обратите внимание туда.
Там есть разные районы .
Да мы во Флориде почитай каждый год отдыхаем, в Tampa Bay area. Там хорошо.

Даже зимой бывает тепло, я как то купался в Мексиканском Заливе на Новый Год.

Летом, правда, очень жарко. Я всё же предпочитаю разные времена года.

Испанию/Португалию рассматриваю из за дешевизны, там 3000 евро в месяц с лихвой, а во Флориде маловато.

Вы зря пробыли на рынке недвижимости с 2009 года, если 10-12 процентов для Вас не знакомая прибыль, даже на сегодняшний день.
Но ничего, щас я Вас познакомлю:

Пример#1
ЖК Архитекторов
Квартира с ремонтом обошлась 38к$
Сдаётся щас за 400$ + вся коммуналка

Берём формулу (цена аренды*12*100) / (стоимость квартиры и ремонта)
12,6 годовых.

Ладно… это мой старый объект.
Вот из последних:

Пример#2
Жк Славянский
Гостинка 18кв.м обошлась 19к$
Сдаётся щас за 6500 + счётчики (около 240$)
13-14% годовых.

+ квартире в жк славянский всего год. И щас мне за неё дают 28к$.
А Вы и дальше рассказывайте, как круто если вы купите надвигу в ЧГ и будете получать 7% :незнаю:
А мы, в загнивающей Украине, будем страдать :україна:

Дмитрий, вы не правильно считаете, нужно считать от сегодняшней рыночной стоимости недвижимости, а не от суммы денег за которые вы ее приобретали, даже, если вы наварили 20- ку от покупки и мнимой продажи, куда вы их бы инвестировали?
Проели б?
Поэтому это всё, как бы относительно.
Я ж говорю, были б идеальные рецепты все б по ним готовили,а так все очень относительно

Да мы во Флориде почитай каждый год отдыхаем, в Tampa Bay area. Там хорошо.

Даже зимой бывает тепло, я как то купался в Мексиканском Заливе на Новый Год.

Летом, правда, очень жарко. Я всё же предпочитаю разные времена года.

Испанию/Португалию рассматриваю из за дешевизны, там 3000 евро в месяц с лихвой, а во Флориде маловато.
Ну в Орландо дешевле было,чем в Испании, понятно, что в Центре Флориды и далековато поплавать, но там в отличии от Испании и Португалии, хоть работа была , как сейчас не знаю, но пару лет назад была и испанский, там кстати, больше в ходу,чем английский

ПС. Про Тампу согласен, интересный городок, почти студенческий, но там хоть цены, ни как в Маямах.

Ну в Орландо дешевле было,чем в Испании, понятно, что в Центре Флориды и далековато поплавать,

но там в отличии от Испание и Португалии, хоть работа была , как сейчас не знаю, но пару лет назад была и испанский, там кстати, больше в ходу,чем английский
Вот именно. Орландо вдали от берегов, туда можно только с детьми в Дисней Уорлд ездить. Вся прелесть Флориды в тёплом океане, если его нет там делать нечего.

Работы у нас действительно полно везде.

Во первых, я могу работать откуда угодно, у нас кто в Техасе, кто в Вирджинии, кто в Чикаго.

Во вторых я рассматриваю случай когда работать не нужно, достаточно пассивного дохода и сбережений.

Есть примеры уехавших на таких условиях в Португалию, вполне довольны.

Даже в Лиссабоне дешевизна, в любую точку города на такси 5 евро, в той же Флориде и за $50 не доедешь, хотя и расстояния другие.

Вот именно. Орландо вдали от берегов, туда можно только с детьми в Дисней Уорлд ездить. Вся прелесть Флориды в тёплом океане, если его нет там делать нечего.

Во первых, я могу работать откуда угодно, у нас кто в Техасе, кто в Вирджинии, кто в Чикаго.

Но я рассматриваю случай когда работать не нужно, достаточно пассивного дохода и сбережений.

Даже в Лиссабоне дешевизна, в любую точку города на такси 5 евро, в той же Флориде и за $50 не доедешь, хотя и расстояния другие.

Это вы правы, только в Португалии океан, как знаете холодный, а в Испании можно передвигаться, если есть деньги в три разных климата.
В Малагу зимой, а летом в страну Басков, если есть на это деньги, то я б так и сделал.
Желаю, чтобы у вас все получилось !

Это вы правы, только в Португалии океан, как знаете холодный, а в Испании можно передвигаться, если есть деньги в три разных климата.
В Малагу зимой, а летом в страну Басков, если есть на это деньги, то я б так и сделал.
Желаю, чтобы у вас все получилось !
Thanks.

Не можем бросить родителей и детей. В данный момент не получится.

Работы у нас действительно полно везде.

Во вторых я рассматриваю случай когда работать не нужно, достаточно пассивного дохода и сбережений.

Thanks.

Не можем бросить родителей и детей. В данный момент не получится.
Родителей нельзя это реально свято, а дети ваших подвигов ни оценят, я уже это понял.
Учитесь на моих ошибках

о боже мой, Линч...
столь откровенные предложения в теме недвижимости - ЭТО ЧТО-ТО, как сказала бы донна Роза д'Альвадорес))))

ну предложение должно быть как бы взаимно интересным.
а если просто увидеть, то чего проще, я ж озвучила условия.
выбираете любую позицию в моих темах на барахолке, и я встречусь с вами.
и тогда вы увидите то, что никогда не видели :)))))))

цена вопроса там - от 15 до макс. 2900 грн :)

если честно, за последние 3,5 года я подустала от этого занятия.
хочется просто нормально жить. без негативных эмоций.

да что ж вы заладили одно и то же...
я ж там, выше уже все мысли на эту тему написала. и вы согласились вроде.

Я думаю, отчасти это из-за того флуда, что все мы тут развели)))))

Краткость-сестра таланта.
Можно было сразу меня послать ,а ни писать так много слов.
Я ни обиделся, я как-то с болезнью к людям толерантнее стал, если можно так сказать,да вы сами это видите.
А вы про коммерческие предложения?
Ну как вы могли?
Прямо вырываете у меня веру в женщин,да ещё и в Праздник.

Боже упаси, Линч)))
Я по мелочам не размениваюсь.
Вот насчет 1,5 ляма в амер. уе я бы еще подумала.
Подчеркиваю - ПОДУМАЛА, согласиться или нет.
в общем, балувана Галя)
С детства причем. и меняться уже поздно.

а насчет продаж хламья - так то ж не деньги вообще.
избавляюсь от ненужного, если не уходит - отдаю просто так.
что сейчас 15 - 100 грн? это просто повод встретиться, не более.

На полтора б ляма я тоже б лечился, где великий мер.
Я как врач, хоть и бывший знаю, счастье ни в деньгах, скорее , когда вы будете счастливы, тогда и деньги появятся,это как электричество работает, пока не включите в розетку,-лампочка не заработает.
Что - то вы обо мне не правильно подумали, моя жизненная позиция всегда была минимализм, как бы вы должны быть богаты душой, а ни материально,я всегда здесь об этом позиционировался.
А от полтора ляма я б сам бы не отказался, может быть и помогли мне,но как говорится, кто на что учился,там и сгодится.
Каждому свое и все относительно

Спасибо конечно. Может это просто потому, что эта тема интересует форумчан?

Так вы не поняли,в этом ваш и талант , выбрали тему,которая многих заинтересовала.
Это круто,, без иронии и от души!

кстати, ни один целитель не лечит даром.

знаете, почему?
Я знаю, старо как Мир:

учителя хотят бесплатно лечиться но не хотят бесплатно учить,

доктора хотят бесплатно учиться но не хотят бесплатно лечить.

И так далее.

Я знаю, старо как Мир:

учителя хотят бесплатно лечиться но не хотят бесплатно учить,

доктора хотят бесплатно учиться но не хотят бесплатно лечить.

И так далее.

Не, я ушёл с медицины в Украине, потому что даже на проезд не было, дешёвыми конфетами и самогоном его ж не оплатить.

В медицине остались по моему мнению только те, кто могли оплатить, Таня вам туда тогда

нет. я не о том, чтобы что-то получить на шару, а о расходе личной жизненной энергии.
если вы не понимаете, что это такое, мне трудно вам объяснить.
Разве у настоящего целителя "личная жизненная энергия" восполняется деньгами?

А если целитель уже очень богат, зачем ему собирать крохи с больных людей?

приведите пример "настоящего целителя", кот. делал это бесплатно. вроде как и Ванга чем-то брала. или просто че-то привозили ей, давали.

Я имела в виду ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

И да, деньги имеют свою энергетику. Вы не знали?

Ну пусть не деньги. К знахаркам даже в самом забитом селе не принято было ходить с пустыми руками.
Ну, это разные вещи - прейскурант и "просто давали".

Я не знаю обычных людей - настоящих целителей. Нужно будет поискать информацию.

Нет, про энергетику денег не знаю. Деньги не имеют души или энергии, на мой взгляд.

"Не принято ходить с пустыми руками" это понятно, в Америке адвокату который защищает бесплатно тоже принято дать какие то символические деньги, $1, $5 и т. д.

Потому что можно "перебрать болезнь на себя".
Я не целитель, только любитель, но с основными принципами знакома.

Но если вы весь такой атеист и ни во что это не верите, зачем оно вам?
потому как мы обсуждаем азы.
Не совсем понятно как это. Целитель болеет тем чем болел исцелённый, в более лёгкой форме? И побороть болезнь ему помогают деньги?

Я не атеист, точнее не совсем атеист, просто пытаюсь понять взгляды других людей.

Смотрел передачу про ведьм Румынии.

Они зашибают офигезные бабки, и вот Парламент решил обложить их доходы налогами.

Ведьмы собрались и постановили навести порчу на Парламент если закон не отменят.

Закон быстро отменили, даже порчу не пришлось наводить.

Я не знаю, стоит ли нам углубляться в эту тему.
Вряд ли вы мне поверите.
Поверю - не поверю не важно, если это Ваш опыт главное чтобы Вы верили.

Я просто знакомлюсь с взглядами людей не пытаясь иx переубедить.

Стоит или не стоит решать Вам.

ок, ладно. продолжим.
странно, что, прожив бОльшую часть жизни, вы ничего вообще об этой области не знаете.
в Америке нет совсем предрассудков/ суеверий?
Напротив, я часто поражаюсь тому насколько большой процент людей находится в плену предрассудков и суеверий.

Правда в каждой стране они разные.

например?

ну да, есть, к примеру, откровенно дурацкие.
Марк Твен:

Слушай, Том, говорят, будто бродячая собака выла в полночь около дома Джонни Миллера, недели две назад, и в тот же вечер козодой сел на перила и запел, а ведь у них до сих пор никто не помер.
– Да, я знаю. Ну так что ж, что не помер. А помнишь, Грэси Миллер в ту же субботу упала в очаг на кухне и страшно обожглась.
– А все-таки не померла. И даже поправляется.
– Ладно, вот увидишь. Ее дело пропащее, все равно помрет, и Мэф Поттер тоже помрет. ****ы так говорят, а уж они то в этих делах разбираются, Гек.

Джим сказал, что не надо пересчитывать, сколько чего готовится к обеду, потому что это не к добру. То же самое, если вытряхивать скатерть после захода солнца. А еще если у человека есть пчелы и этот человек умрет, то пчелам непременно нужно об этом сказать на следующее утро, до того как взойдет солнце, а не то они ослабеют, перестанут работать и передохнут.

Если у тебя волосатые руки и волосатая ***** — это верная примета, что разбогатеешь. Ну, от такой приметы еще есть какой-то прок, потому что когда-то оно будет!

– Послушай, Том, а ты знаешь, какой нынче день?
Том быстро перебрал в уме все дни недели и вскинул на Гека испуганные глаза:
– Ой! А мне и в голову не пришло, Гек!
– Вот в мне тоже, а тут сразу вспомнилось, что нынче пятница.
– Ох ты черт, ну как тут убережешься? Вот могли бы влопаться, если бы начали такое дело в пятницу.
– Могли бы! Скажи лучше – наверняка влопались бы. Бывают, может, счастливые дни, да только не пятница.
– Всякий ***** знает. Не ты первый выдумал.
– А я разве говорил, что я? Да мало того, что пятница, я нынче видел препаршивый сон – крысы снились.
– Да что ты! Это уже обязательно к несчастью. Дрались они?
– Нет.
– Ну, тогда еще ничего, Гек. Если они не дерутся, то это просто так, вообще не к добру.

Вот ты думаешь, что это не к добру, а что ты говорил позавчера, когда я принес змеиную кожу, которую нашел на верху горы? Ты говорил, будто хуже нет приметы, как взять в руки змеиную кожу. А что плохого случилось? Мы вот сколько всего набрали, да еще восемь долларов в придачу! Хотел бы я, чтоб у нас каждый день бывала такая беда, Джим!
— Ничего не значит, сынок, ничего не значит. Ты не очень-то расходись. Беда еще впереди. Попомни мои слова: она еще впереди.
Так оно и вышло. Этот разговор был у нас во вторник, а в пятницу после обеда мы лежали на травке у обрыва; у нас вышел весь табак, и я пошел в пещеру за табаком и наткнулся там на гремучую змею. Я ее убил, свернул кольцом и положил Джиму на одеяло: думаю, вот будет потеха, когда Джим найдет у себя на постели змею! Но, конечно, к вечеру я про нее совсем позабыл. Джим бросился на одеяло, пока я разводил огонь, а там оказалась подружка убитой змеи и укусила Джима.

Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как *****.

я ж не про Марка Твена. "Тома Сойера" я тоже читала в детстве.
про реальные суеверия в Америке.
Пятница, тринадцатое.

В 25-и этажном доме моих родителей отсутствует 13-й этаж.

Заячья лапка уберегает от несчастий.

Разбил зеркалo - 7 лет неудач.

666 - - число дьявола.

Назад
Зверху Знизу