Re: А не замахнутся ли нам братцы на приобретение недвижимости в Черногории?
Жека, ну ты чо?
Совсем с дуба рухнул?
Бабы это эмоции же, что ты дал своей женщине в плане эмоций и себе что дал?
У меня была мечта - не лизать жоп и честно трудиться добившись того чего я стою, ни больше, ни меньше.
Добился. Жоп никогда не лизал, не "крутился", работал в меру своих возможностей.
Нет ничего чего я не мог бы себе позволить, в пределах разумного.
Я человек непритязательный, мне мерседесы с феррарями не нужны.
Ну и ещё мечтал перестать зависеть от работодателей, чтобы не бояться увольнения и т. д.
Вроде добился.
А дальше это уже вишенки на торте.
Вот вроде недвижимости в Черно..., пардон, в Испании.
Жека, ну ты чо?
Совсем с дуба рухнул?
Бабы это эмоции же, что ты дал своей женщине в плане эмоций и себе что дал?

А если серьезно, то конечно же все есть. Здесь по понятным причинам, я выкладывать это не буду. ПРЕДЛОЖЕНИЕ следующее; Будва, локация Лази (за рестораном «Кужина» (Это не центр, но и не под горой, до моря пешком минут 15 (реальных))) ровный участок, тем не мение где то с 5-6 этажа уже будет вид на море. Подземный паркинг (В Будве во время сезона машину приткнуть негде, поэтому без гаража никуда) Особый интерес в этом конкретно доме, представляют планировки. Квартиры небольшой площади идеально под сдачу. Что в Черногории большая редкость. Они очень долго жили а стесненных обстоятельствах и теперь у них гигантомания. А может это богатые русские с шальными деньгами в прошлом десятилетии приучили их своими запросами. Цена на сегодня 1500 за метр. Что на мой взгляд дорого. Еще весной, он планировал ставить ее 1350. Подорожание говорит вызвано стремительным ростом на стройматериалы. (Впрочем как и у нас (вертолетные деньги)) я обзвонил других застройщиков, ситуация та же. Надеюсь что если нас будет человек несколько, скидку мы выгрызем.