• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

А не забульбенить ли*

• Автор теми Автор теми Mikealngelo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 544
А не забульбенить ли*

Возвратился сегодня с работы домой....пришел скучновато - как-то....

инет надоел - но тем нее менее там сидишь:)

Прошел по знакомым - кто в отпуску на морЭ, кто на даче - в общем кто где....

А что-то так захотелось шашлычков... да под красное винцо....

Может что-то организовать так скажем Стихийно....:) М и Ж привествуются....район расположения недалеко от ТРК украина...но место где затарится и приготовить и все найти в обоюдном желании можно....

есть у кого-то какие-то предложения....

с ув . Mike -

Зы актуально чем быстрее тем лучше...имхо времени раскачиватся нету -пока соберем пока выйдем...;) супермаркеты рядом)

что за прикол собирать незнакомых людей на шашлык? к тому же, аффтар предлагает купить рвотный готовый супермаркетовский шашлык, потому что у него "нет времени раскачиваться" - т.е. мариновать мясо самому и со вкусом. к тому же, сидеть во дворах возле украины... ебануццо.. нахуй-нахуй..

п.с. когда я хочу шашлыка, я просто мариную мясо, и еду сам в лес на пару дней. единение с природой и вся хуйня.

что за прикол собирать незнакомых людей на шашлык? к тому же, аффтар предлагает купить рвотный готовый супермаркетовский шашлык, потому что у него "нет времени раскачиваться" - т.е. мариновать мясо самому и со вкусом. к тому же, сидеть во дворах возле украины... ебануццо.. нахуй-нахуй..

п.с. когда я хочу шашлыка, я просто мариную мясо, и еду сам в лес на пару дней. единение с природой и вся хуйня.

Зы....Именно так я обычно и делаю....мариную на 48 часов....и готовлю....

но блин стихийно - вот загорелось - захотелось шашлыка....блин..да мои все разъехались знакомые посему пойти в кафе купить и поесть шашлыка это конечно клево....но далеко не факт....

Зы....Именно так я обычно и делаю....мариную на 48 часов....и готовлю....

но блин стихийно - вот загорелось - захотелось шашлыка....блин..да мои все разъехались знакомые посему пойти в кафе купить и поесть шашлыка это конечно клево....но далеко не факт....

шашлычный двор тебе в помощь. лучше уж классный шашлык у хачиков в заведении, чем рвотное говно из супермаркета во дворе в компании бомжей и мусорок.

шашлычный двор тебе в помощь. лучше уж классный шашлык у хачиков в заведении, чем рвотное говно из супермаркета во дворе в компании бомжей и мусорок.

Логично.....спасибо - как раз собирался туда наведаться....

про кино....гм....сейчас лето погода супер - в кино можно и зимой - а пока погода позволяет - нужно пользоваться !

Логично.....спасибо - как раз собирался туда наведаться....

про кино....гм....сейчас лето погода супер - в кино можно и зимой - а пока погода позволяет - нужно пользоваться !

а про маньяка - барышня вышел я из этого возраста....

Назад
Зверху Знизу