Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
а что там в Чугуеве за движ внедорожный??

Вкладення

• _viber_2019-10-11_17-45-38.webp
    _viber_2019-10-11_17-45-38.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 163
Да на паркетнике я в принципе не поеду в стремные места. Так, по лайту.

Ну катаем для удовольствия же, а не рыбку ловить. Закончить удовольствие переворотом на мокром спуске из грунтовки?

Господа джиперы. Тут мне досталась пара айкомовских японцких раций на 16 каналов...вроде хорошие.. никаму не нужно? Они вобще ценность хоть какуюто имеют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На безлюде ничего уже не планируется в этом году?

хочется выехать куда то на лайтовое бездорожье для паркетника,где обычно собираются на покатушки?

хочется выехать куда то на лайтовое бездорожье для паркетника,где обычно собираются на покатушки?

На этой неделе пока не планировалось. Будет хард в районе Жихаря/безлюда в субботу и Др харьковского оффроад клуба в вс. Но там вроде как тоже не лайт

На этой неделе пока не планировалось. Будет хард в районе Жихаря/безлюда в субботу и Др харьковского оффроад клуба в вс. Но там вроде как тоже не лайт

На хард я вообще не притендую,начинать нужно с лайта,может наберется здесь хотя бы до 10 человек которым и лайт будет интересным

Смортя какой Субару :незнаю:
ASDev совсем не торт, у него 69й дизельный. Лайт для него - это там где волки не срали, минимум мамонты всякие.

Вообще для лайта на паркетах лучше всего безлюд. Но надо компанию конечно

В принципе я не против на паркетнике катнуть по лайту. Если не успею забрать технику для харда :) Хотя погода щас не особо оффроадная. Так, по песочку проехаться.

В принципе я не против на паркетнике катнуть по лайту. Если не успею забрать технику для харда :) Хотя погода щас не особо оффроадная. Так, по песочку проехаться.

Песок-это тоже испытание для многих

За караваном на песке многие порвались )))

А можно подробности мероприятия узнать ? В гугле не удалось найти никаких упоминаний.

А можно подробности мероприятия узнать ? В гугле не удалось найти никаких упоминаний.
Планы поменялись, завтра будет покатуха почти по лайту в районе Солоницевки. Желающих могу добавить в вайбер чат. Номер телефона и марку машины в личку

Назад
Зверху Знизу