Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что там в Чугуеве за движ внедорожный??
Да на паркетнике я в принципе не поеду в стремные места. Так, по лайту.
хочется выехать куда то на лайтовое бездорожье для паркетника,где обычно собираются на покатушки?
На этой неделе пока не планировалось. Будет хард в районе Жихаря/безлюда в субботу и Др харьковского оффроад клуба в вс. Но там вроде как тоже не лайт
хочется выехать куда то на лайтовое бездорожье для паркетника,где обычно собираются на покатушки?
В принципе я не против на паркетнике катнуть по лайту. Если не успею забрать технику для хардаХотя погода щас не особо оффроадная. Так, по песочку проехаться.
За караваном на песке многие порвались )))
В основном дапривода порвали?
За караваном на песке многие порвались )))
Это из за полного привода. Надо затестить переднепривод. Передний стаб снять и показать моноприводную мосчьЗа караваном на песке многие порвались )))
На этой неделе пока не планировалось. Будет хард в районе Жихаря/безлюда в субботу и Др харьковского оффроад клуба в вс. Но там вроде как тоже не лайт
Планы поменялись, завтра будет покатуха почти по лайту в районе Солоницевки. Желающих могу добавить в вайбер чат. Номер телефона и марку машины в личкуА можно подробности мероприятия узнать ? В гугле не удалось найти никаких упоминаний.