Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

я б там на своей пузотерке проехал

Спортсмены всё заняли.

Ну и какбэ грозиться проехать и проехать - две большие разницы

eb198d33681259f2f3e40004b6613d88.jpg

Зы. Там же, в 100 метрах, не трасса для соревнований.

Спортсмены всё заняли.

jajha7.webp

Отам где рав стоит я бы проехал
Моя пузотерка по песку гребет без проблем

ох, поехал я как-то на романтику на основу на карьер за классом который. прошел небольшой дождик. такого опыта с рубанем веток, домкрачиванием и откапыванием в городской черте я не ожидал. а вообще у меня без проблем ездило авто много раз на безлюдовку и никогда б не подумал. песок-песку рознь.

Был тут один, говорил что его пузотерка ездит по песку аки по асфальту. Прокатился он на Кинбурн, проклял все )))

Из ракушек.

зы. Но это не точно.

Нет, там отличный самый песчаный песок. В ракушечном кстати зарыться труднее, он цепкий. Сама коса образовалась из-за того что Днепр её намыл. Т.е. это песок из Днепра. Так что он там какой надо - белый и **** очень сыпучий

Нет, там отличный самый песчаный песок. В ракушечном кстати зарыться труднее, он цепкий. Сама коса образовалась из-за того что Днепр её намыл. Т.е. это песок из Днепра. Так что он там какой надо - белый и **** очень сыпучий

До какого населенного пункта можно на пузотерке недоприводной доехать?

До какого населенного пункта можно на пузотерке недоприводной доехать?

Геройское. Это там где есть хоть какой-то асфальт. В 2015 он там был, но весь в ямах, колёса побить - нефиг делать. А дальше только песок

Геройское. Это там где есть хоть какой-то асфальт. В 2015 он там был, но весь в ямах, колёса побить - нефиг делать. А дальше только песок

А так, что бы более-менее цивилизация была и норм дорога?

А так, что бы более-менее цивилизация была и норм дорога?

А тебе с какой целью? В Геройском моря нет, и там где цивилизация - тоже. Если тебе именно на косу, то ехать за Геройское. По пескам

Хочу весной на косу с квадриком на лафете.

Ну блин... Так чтобы нормально - это надо полноприводный тягач. Остальное будет онанизмом. Чтобы заехать к морю или в центр и вдоволь покататься, а там есть где. Иначе тебе ещё и на квадрике придётся херачить только до песка 30км по разбитому асфальту

Спортсмены всё заняли.

9jdgch.webp

а чего пальцы в масле? масло менял что ли? :D

Я летом пузотеркой на безлюд поехал
Пока ходом вниз с горочки - норм
Только стал - все, привет шахтеры
Квадрики вытянули

Ну блин... Так чтобы нормально - это надо полноприводный тягач. Остальное будет онанизмом. Чтобы заехать к морю или в центр и вдоволь покататься, а там есть где. Иначе тебе ещё и на квадрике придётся херачить только до песка 30км по разбитому асфальту

Отккуда херачить 30 км? Должны ж там быть какие-то грунтовки, что бы не по асфальту ехать. На фотках со спутника куча каких-то тропок и грунтовок.

Отккуда херачить 30 км? Должны ж там быть какие-то грунтовки, что бы не по асфальту ехать. На фотках со спутника куча каких-то тропок и грунтовок.

Это не грунтовки , а песчанки :) А много их потому, что проходимые, только крайние (если становится непроходима, то накатываю новую справа)

На ниве своей искатал косу вдоль и поперёк. Никаких проблем вообще не было. А вот с прицепом - х.з., если надо будет развернуться - то сложновато будет

Назад
Зверху Знизу