Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
Компактный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения, который был представлен несколько месяцев назад, получил только 3 звезды в краш-тестах Euro NCAP.
---

Без автомата не то. Гена внизу, в подкапотке паутина. Со звуком не смотрел. Шо там с блоками и имитаторами?

Смотри со звуком. Автомат есть, блокирвки сделали механические вместо кнопок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
Компактный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения, который был представлен несколько месяцев назад, получил только 3 звезды в краш-тестах Euro NCAP.
---

Там сравнивали по безопастности с прямым конкурентом - дастером. У него тоже 3 звезды.

Поступила инфа, что команда Украины взяла 3 первых места на международных соревнованиях RFC в Беларуси. В команде было много наших, харьковских, ребят.
Лайт 1 место
Медиум 1 место
Квадро 1 место

Поступила инфа, что команда Украины взяла 3 первых места на международных соревнованиях RFC в Беларуси. В команде было много наших, харьковских, ребят.
Лайт 1 место
Медиум 1 место
Квадро 1 место
Причем на ниве!!!
6ede3766ed5c76edd840b098dbb8a67e.jpg

И вот ещё
1c7d0ff373baa15fa2f688f882ec85b7.jpg

Кстати, ниву перед соревнованиями шаманил тот же человек что делает мне газика :) Но 70% - это конечно экипаж

Лайт 1 место
Медиум 1 место
Квадро 1 место
:клас::клас::клас:

Я бы называл это на автомобиле классом Нива. Ато щас народ ломанётся на дедушкиных.
Это была категория лайт. Без лебедки и с минимальными переделками. Так что таки действительно почти стоковая нива

Там сравнивали по безопастности с прямым конкурентом - дастером. У него тоже 3 звезды.

я на сколько понял из сюжета, что говорит ведущий. Что безоппасность троечка , в принципе это хренова (хуже чем пятерочка), но по сравнению с прошлым джиммником это прорыв. Что в прошлом было все намного хуже с безопасностью. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу