Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
gc1gda.webp

Не, в этот раз никто не утоп )))

Где посмотреть когда будет ближайшее трофи? Для зрителей. Раньше ориентировался по нива клубу, но сейчас он что-то приуныл (последнее сообщение год назад). Или я не тот сайт смотрю:незнаю:

Где посмотреть когда будет ближайшее трофи? Для зрителей. Раньше ориентировался по нива клубу, но сейчас он что-то приуныл (последнее сообщение год назад). Или я не тот сайт смотрю:незнаю:

На сайте " Слива- клуб"! Так в поиске и вводите

На воскресенье если есть желающие на ГРЕС м потом на Карьер ждем в 10,00 в Змиеве в центре. Напротив АТТБ.

На воскресенье если есть желающие на ГРЕС м потом на Карьер ждем в 10,00 в Змиеве в центре. Напротив АТТБ.

Ближайшее на следующих выходных в безлюдовке

Я хотел бы присоединиться к грязевым ваннам. Есть ли в ближайшее время планы покатушек?

Я хотел бы присоединиться к грязевым ваннам. Есть ли в ближайшее время планы покатушек?

Nakomura уже был :), Masakari тоже сойдет.

Щас вроде не сезон. Засуха.

Более профессионально где то шарятся. 15-го какие то соревнования по календарю FAU.

зы. А что за машина?

я в этой теме совсем новичок, надо с чего-то начинать.
машина - 3-х дверный коротыш галлопер

на выходных были соревнования, на старом салтове.
А по теме да, грязи сейчас маловато, единственное на безлюдовке по песку можно поокататься, ну и немного по болоту.

есть еще вариант, находишь грязь, садишься в ней крепко, просишь о помощи и так обычно собирается покатушка, бывает даже с шашлыками и прочим)))

я в этой теме совсем новичок, надо с чего-то начинать.
машина - 3-х дверный коротыш галлопер
Для начала можно поехать на безлюдовский карьер. Там и грязь есть, и песок, и разный уровень сложности

на безлюдовке был, там где катаются квадрики, слева от всех пляжей, там еще песок моют.
все же хочется так, чтобы веселой, отмороженной компанией поехать так, чтобы понять, на что автомобиль и водитель способен.
пару дней назад ездил за караваном, так просто размять подвеску. там места его вывесить в диагональ так и не нашел, хотя честно катался не по треку, а поперек него :(

Назад
Зверху Знизу