Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В леса низззззя. ЛКП поцарапать можно. Вот пески или болота запросто.В лесу сегодня прикольно, погодка как раз для полного привода!![]()
Поцарапать- то в пролеске) В лесу к поцарапать прибавляеются повреждения покруче...там брёвна и палки со всех сторонВ леса низззззя. ЛКП поцарапать можно. Вот пески или болота запросто.
Поцарапать- то в пролеске) В лесу к поцарапать прибавляеются повреждения покруче...там брёвна и палки со всех сторон![]()
И что самое главное, салон запылится!!!
Хокку?Пустыня вся цветёт желтым. Местами валяются ржавые болванки.
Хокку?
Приехала из ХерсонаПоразвлеклась малость - у них есть пустыня!
Короче - оффроад прикольный. Нас в итоге откопали и вытащили за ******уДикое удовольствие
... Вы знаете толк в удовольствиях!
и
Знаете, уважаемый- я даже в ниве **** не люблю, что уж говорить за мерс!
Нива - авто унитарное и покупалось изначально для охоты и поездок на дачу! Для жары есть другие авто! Вы хоть раз в ниве сидели? Там полы резиновые- ей по большому счёту пох на грязь в салоне- при желании можно мыть из шланга! Я конечно не варвар- мне жалко засирать седушки)... но я так понимаю- это укол в сторону кабриолета)))) Вполне разделяю ваши симпатии в части кабрика и даже наверное задумаюсь о покупке его- почему бы и нет- пусть будет четвёртой машиной в семье- они же клевые!Так в ниве ж кондера нет, приходится окна открывать, вдруг пыль налетит? А если надо в грязь выйти на бездорожье, лебедку зацепить, то как потом в салон садится? Коврик и педальки запачкаются ж.
Нива - авто унитарное и покупалось изначально для охоты и поездок на дачу! Для жары есть другие авто! Вы хоть раз в ниве сидели? Там полы резиновые- ей по большому счёту пох на грязь в салоне- при желании можно мыть из шланга! Я конечно не варвар- мне жалко засирать седушки)... но я так понимаю- это укол в сторону кабриолета)))) Вполне разделяю ваши симпатии в части кабрика и даже наверное задумаюсь о покупке его- почему бы и нет- пусть будет четвёртой машиной в семье- они же клевые!
Я б еще понял, если бы девочка, которая с асфальта не съезжает, начала про пыль в салоне говорить. Но странно такое слышать от джипера на ниве. Да и вообще я про панораму спрашивал.
П.С. Когда на улице пыльно, крышу открывать не обязательно.
А где я говорил, что я " джипер "???? Я совсем не джипер- я просто владею слегка модифицированной Нивой, заточенной под мои нужды! Для того, чтобы называться джипером, нужно положить на внешнее состояние машины ( и внутреннее тоже) ради цели проехать! Я пока гробить даже ниву не хочу- машинка мне нра., и я часто на ней гоцаю в городе! Да- я суко не люблю грязь в салоне- мне не приятно ездить в сраче и потому у меня чаще сама машина снаружи грязнее, чем внутри! Думаю- меня потдержит подавляющее число здешнего люда! Вопрос в другом- Ниву помыть легко- там салон под это заточен! Когда вылажу в дикие *****- да- грязи до хрена и заноситься сапогами/ берцами - но- это все легко моется а на седушки надеваются просто большие пакеты! По поводу панарамы в машине- в Вашей теме уже все разжевали! Я ездил тоже с такой крышей( не просто люком- а огромммным люком)- есть плюсы и минусы- мне она в принципе нравилась, но с открытой ездил редко! По- этому и за кабриолет у меня мнение соответсвующее - в Харькове держать такую машину- баловство, хотя если есть дикое желание прокатиться с открытым верхом- почему бы и нет! Но это оправданно, если это будет не машина на каждый день... а ездить по нашим дорогам каждый день в закрытом кабрике и терпеть скрипы поднятой крыши- по мне это дурость!![]()