Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Вот и видео с пробега. Слегка затянуто но как сумел.

А шо все молчат? Завтра кто что делает? На Кицевку ехать кто-то будет?

Все едут! Кроме меня :)

Опа. А я думал будет не интересно :)

И кроме меня тоже)

А давайте все не поедем!

Не. Я уже соседа подбил на SX4. Пообещал ему "вдруг что вытянем".

Смех смехом, но КЖД на постере - Клуб Диванных Жиперов "Пыльные Шаклы". И намерения никуда не ехать более чем серьёзные.

Ну у меня причина прозаическая- по субботам с утра трени, которые не хо пропускать! А охота покататься у меня возникает переодически- как только опять вожжа ударит! В крайний раз ( Дима- тот самый!)) думал- пронесло совсем почти без потерь...пока машину качественно не помыл- две вмятины вытягивал уже от брёвнышке лесных ,буксировочное место ещё даже не варил....короче- я пока диванным побуду...или то у меня настрой такой!)

Все понятно. Я думал с кем-то в Харькове пересечься и ехать туда вместе. А тут как-то больше "кто не едет"

У меня причина уважительная - завтра в 12-30 уже в Турции надеюсь быть. Удачно вам покататься :)

И все таки едет кто или нет? Или на ХФ уже ни кто не общается?

Я еду. С 16 военные развлекаются.

две вмятины вытягивал уже от брёвнышке лесных ,буксировочное место ещё даже не варил....короче- я пока диванным побуду...или то у меня настрой такой!)

Буксировочное приняло естественную форму, выгнется обратно на следующей колее.
Диванным, в такую погоду? Жена насквозь пропалит, поехали с нами.

Веселые вы ребята ! Только не забывайте что песок+вода=абразивная смесь. Так что проверьте предварительно все пыльники-сальники. Если вдруг где микротрещина то беда потом будет. Если что там через дорогу есть заезд в лес. Тоже не заскучаете.

В лесу сегодня прикольно, погодка как раз для полного привода! :клас:

Назад
Зверху Знизу