Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы новеньких принимаете? Прадо дизель ручка
Не слушайте его)) главное- с головой дружить и не лезть туда куда не надо))Конечно принимаем! приезжйтеТем более, как Прадики переворачиваются, я еще не видел
![]()
Я в полном строю
Чем больше народу - тем веселееА Вы новеньких принимаете? Прадо дизель ручка
Конечно принимаем! приезжйтеТем более, как Прадики переворачиваются, я еще не видел
![]()
Так что? Есть какие планы на эти выходные ?
Приезжайте на покатушки, ньюансов в таких делах очень и очень многомой Прадо пройдет гды Вы сидели вообще без проблем
мой Прадо пройдет гды Вы сидели вообще без проблем[/QUOTE
Оу!) браво!)))...просим!![]()
Вот так все и начинаетсямой Прадо пройдет гды Вы сидели вообще без проблем
Прошу заметить что только л200 выбыл из строя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по дурости водятла!Обычно самые "проходимые" выходят из строя быстрее всего
Похеренный Патриот которого тащили с безлюдовки
Утопленный Л200
Сломанный шрус на X-Terre
Че там еще без меня было?
Прошу заметить что только л200 выбыл из строя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по дурости водятла!![]()
прошу заметить, что умные водители в принципе не поехали бы по всем этим карьерам-буеракам-бродам
так что тут все в равных условиях, умных искать не надо![]()
Обычно самые "проходимые" выходят из строя быстрее всего
Похеренный Патриот которого тащили с безлюдовки
Утопленный Л200
Сломанный шрус на X-Terre
Че там еще без меня было?
Нет- первый раз исключительно без трактора!!!! С трактором - это не то ! Воспитательный процесс- он времени требует! А то бах- и сразу вытянули! А как же понервничать, по- напрягать машину, позвонить всем мыслимым спасателям?... заказать венок и понехиду?)))... не-не- первый раз нельзя!))Надо сразу с трактором приезжать судя по всему![]()