Статус: Офлайн
Повідом.: 17316
Повідом.: 17316
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо заработать и поменять машину, либо на Форестер 2014 , либо на Аутбек 2015, желательно на Аутбек, но он **** дороже.На аутбеке есть у товарища, надо взять покататься попробовать
у меня есть возможность кататься на Аутбеке 2015 года, купленного в салоне год назадЯ на нем ездил покупать свое авто в другой город
![]()
Хоспади! Ей же уже далеко за полтинник)).. мистер Йода у нас гурман!)))ну как сказать....
Памелу Андерсон интересно разок-другой *******, хотя я бы не женился точно![]()
Та я наверное- ещё старше, но предпочёл бы этому " **** символу" кого то по-моложе и по-симпатичнее)))... хотя ладно- о вкусах не спорят!)Та и я не молодой уже
Просто в мое время она считалась ****-символом, поэтому и привел пример![]()
Так не интересно. Иметь свою такую машину будет гораздо интересней.
А какой вы выросли?!? Фото в студию!![]()
Пральна, пополняй ряды Аутистов![]()
Лежу, слушаю с малым мультик - и слышу такую знакомую ситуацию
Синенькая машинка на 1-25 - 2-10 - никому не напоминает нвю и его аутбек?![]()
страшно как то звучит "ряды аутистов"
а вообще правильно говорить легаси аутбэк. тк есть еще импреза аутбэк. ну так, для справки
а вообще правильно говорить легаси аутбэк. тк есть еще импреза аутбэк. ну так, для справки
Починаючи з 2004 року назва Outback почала використовуватися в цілому світі. Тоді ж Outback почали вважати окремим незалежним модельним рядом (крім самої Японії). Всі автомобілі цього типу походять від Субарівського Legacy, за винятком Outback Sport (також відомого як Impreza Outback), який було створено на базі хечбека Impreza.
Мы все одной породы – твины или моно,
Это Субару-братство, у нас одна корона.(с)
Валер, ну а че я написал? правильно таки легаси аутбэк. потом для тупых лентяев сказали : "*** с вами, называйте как хотите, главное покупайте"
пс, створено на бази универсала импреза.
Какая машина - такая и песня.даже не пытался видео включить. ибо чуйствую, что это какойто руссиш ****орэп. тк я еще ни одной песни о субе нормальной не слышал. эт ********ам делать неча по ночам, так они в перерывах между дрочкой на субы, слагают о них оды.