Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Странно, он должен был сломаться на той песчаной горке, где суперФорик разок тронулся.
Думаю, что с вариатором он там гораздо легче поедет. А перегреть и угробить можно и автомат, ровно так же как и вариатор.

У тебя был шанс уделать всех субарей, когда мы были на чс.:D:пиво:
Но ты как-то по скромному. Видео тут зимой как-то выкладывали Аутбек с вариатором вылазил на горку по снегу, и автомат и механика отдыхают. Не знаю что там намутили в новых Форях и Аутбеках с вариаторами, но они явно лезут круто и по снегу и по грязи.:клас:
Я действительно покатался по скромному! Только обживаюсь :D в машине!Я вообще еще не понял, как х-модэ:іржач: работает,как лучше: с ним или без него!
И времени оказалось катастрофически мало! Писал же , глаза на проходимцев :клас::пиво: раззявили!
С удовольствием выеду на бОльшее время в те же горки снова !
Пишите все! Встретимся!!!:пиво:

Я действительно покатался по скромному! Только обживаюсь :D в машине!Я вообще еще не понял, как х-модэ:іржач: работает,как лучше: с ним или без него!
И времени оказалось катастрофически мало! Писал же , глаза на проходимцев :клас::пиво: раззявили!
С удовольствием выеду на бОльшее время в те же горки снова !
Пишите все! Встретимся!!!:пиво:

Та я так и понял, что ты еще не все изучил, машинка то недавно у тебя. Но ничего, до зимы времени предостаточно, вот тогда и покажешь по снегу где раки зимуют.:D:пиво: По снегу прикольнее всего.:клас:
А покататься да, надо будет как-то собраться еще.:)

Сегодня катанули в карьеры за ЧЛ.
Любителям субарей несколько фоток для затравочки)
DSC_4252.webp DSC_4246.webp DSC_4244.webp DSC_4239.webp DSC_4235.webp
Он такое вытворял:рл: ящитаю это вызов всем субаристам:)
Видосик скоро сделаем:)
По фото- или мне кажется, или все же это мазахизм с примесью садизма к бедному фортку?... а видео уже было?)

По фото- или мне кажется, или все же это мазахизм с примесью садизма к бедному фортку?... а видео уже было?)

Ну почему он бедный? Написано ж на борту - Лесник. Выступил достойно.

Вот же!)))..знал что будет алес и все равно вёл хлопца за собой!)) видео ждём!)

Его никто не заставлял там ехать:)
Сначала я поехал между тех холмов дабы опробывать трасу, есть мыслишка сделать там триальчик на геометрическую проходимость:) и проехав был весьма горд собой и своей железякой:yahoo::yahoo::yahoo:
и тут хозяин форестера сказал: " а теперь я", что слегка удивило всех присутсвующих :рл::рл:

Та я так и понял, что ты еще не все изучил, машинка то недавно у тебя. Но ничего, до зимы времени предостаточно, вот тогда и покажешь по снегу где раки зимуют.:D:пиво: По снегу прикольнее всего.:клас:
А покататься да, надо будет как-то собраться еще.:)

А вообще , я понял , мой визит в Ч.Л. выглядел так:

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
:D:іржач::D

та да... хорошо хоть я еле-еле вас в грязь смог загнать, :D

Ой, да ладно! Пока я не уехал , я влез во все те же горки , что и остальные паркеты!
А не поехал на "старт с песчаной горки" , где и вы все забуксовали ,потому,что пРосчитал:D,что я там не не поеду...так же как и все!

Ой, да ладно! Пока я не уехал , я влез во все те же горки , что и остальные паркеты!
А не поехал на "старт с песчаной горки" , где и вы все забуксовали ,потому,что пРосчитал:D,что я там не не поеду...так же как и все!

Вот на той песчаной горке, я думаю, как раз твой Форь и утер бы всем нашим паркетам нос. Она бы скорее всего поехала спокойно. Вариатор дает возможность плавно тронуться и плюс у нее там все хитро работает с ее системами. В следующий раз не упусти возможность наказать Йоду.:D

Куда уж нам до вашей ручки :незнаю:
Тяжеловато на механике удержать при трогании на горку в песке и при этом плавно тронуться, она сразу ямы роет. Тут автомат и вариатор рулит, особенно, судя по роликам - вариатор на новых Субарях.

Хм... а на видео- ничего особо страшного !... конечно ездить там на Субару- дикость, но хозяин барин! Это именно те условия , где геометрия и масса решают все! Для нивы там ничего сложного!
Для Нивы, по сравнению с тем Форестером, большой проблемой будет диагональ. Форь едет при диагональном вывешивании, а у Нивы будут проблемы. А по свесам Нива конечно рулит, такой рельеф ей действительно не проблема.

Для Нивы, по сравнению с тем Форестером, большой проблемой будет диагональ. Форь едет при диагональном вывешивании, а у Нивы будут проблемы. А по свесам Нива конечно рулит, такой рельеф ей действительно не проблема.
Наверное! У меня впереди и сзади самоблоки- возможно и выскочил бы... хотя... надо пробовать

А рельеф- вообще не проблема- катался бы легко

а вот не надо - я проехал с первой попытки! :увага:

а потом когда уже ее "взрыхлили" - тогда не поехал :незнаю:

А я не то что то написал?!? На взрыхленную горку я не поехал, посчитав , что без шансов!

:клас::yahoo::клас::yahoo:
Монстры!!!

Хм... а на видео- ничего особо страшного !... конечно ездить там на Субару- дикость, но хозяин барин! Это именно те условия , где геометрия и масса решают все! Для нивы там ничего сложного!

Да страшного нет, но рельеф там очень интересный, для нивы в самый раз:клас:
Я бы сказал что масса тут не настолько важна, как свесы и мастерство водителя.

Назад
Зверху Знизу