Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на т4 фолькс закончился. хотя как и все после 1999. заговорДа это неадекватная марка, прежде всего по цене владения, не то что по цене приобретения. Пусть там немцы, сами придумали, сами и ездят.
зы. И вообще от европейского цинка краска отпадает.
Т4 наверно полноприводными и не бывали)) в те времена еще такого не придумали, а мы вообще жили в лесу - молились колесу
Т4 наверно полноприводными и не бывали)) в те времена еще такого не придумали, а мы вообще жили в лесу - молились колесу
Ну то ты совсем Тэчика с мамонтом попутал. Вон ещё у знакомого трудится Т4, коробас новый вкинул - 2.5 R5 рвёт. Хорошее ведро, эмалированое.
Был 4х4 - Синхро.
*****. вот поэтому когда спрашивают цену на мою мебель я обычно отвечаю... Вы даже не представляете сколько на самом деле ей цена.
Тоесть-заманить и бросить на произвол судьбы?Йода рискует что в следующий раз никто не остановится когда он будет бежать с криками о помощи![]()
:кисс:
:спорт3:
мозг в более лучшем состоянии, легкие полноценно снабжают организм кислородом, соответственно все реакции получше
правда в тренажерке был последний раз в декабре, но это дело наживное.... ))))
но я вас утешу - правая у меня никакая![]()