Плов в мультиварке?!?![]()
Ну у тебя же Форь на автамате? И едет лучше!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плов в мультиварке?!?![]()
Сосиски некомильфо
Я больше люблю в котле че-то шаманить...
Готовить плов в мультиварке - это значит осквернить само священнодейство магического искусства кулинарии! Убью ***![]()

Ну и чо там прикольного?! Взял и пожарил
Я люблю еду ГОТОВИТЬ!![]()
мы не противЯ подумаю.
А то приготовишь вам, а потом вы на весь форум напишете что я не только хуевый дизайнер, но и повар херовый![]()

обещаю молчать!!! 
Так я ***** не помогал
Если не считать того, что все время отгонял от вашей машины глазливого владельца равчика из-за которого вы и вляпались![]()
Шовытут?
Форик вообще молодец.
А у меня по каталогам граната идет в сборе со всем приводом. Либо брать Фебест (он скорее всего и стоял, потому то его так разорвало).
Вот теперь буду искать, от пазфаиндера оказывается не подходит - там кол-во зубьев на стороне колеса другое
Но к следующим выходным я надеюсь буду снова в строю!

Есть у меня тут фоточка.Фотки разорванного привода приложу, как завтра до гаража доберусь
Никогда не покупайте фебест![]()

Я думаю и в грязь я засел и подшипник менял тоже не просто так...![]()
Че-то фокус не туда попал![]()
Никогда не покупайте фебест![]()
Только сегодня вы официально признали превосходство форяно втайне вы меня ненавидели с самого первого дня
![]()

Будет видео. Домашнее любительское![]()
та хоть какое. нам HD и не нужно. Кстати а почему ты не снимал? У тебя ж отлично вышло. Прям фильм в прокат выпускай. честно я думал ты мои подвиги снялОно не в фокусе. Фокус на домкрате почему-то![]()