Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Ой фсё, ты сам напросился на Черкасскую. Даю Форю фору, будем тестить на траве. Может найдем таки идеальные условия для Субариков, где они одним колесом внатяжку вытаскивает весь автомобиль. Будем кататься, пока Форь проедет, а Раф застрянет.

:yahoo: и снова в бой!

Чем там искать?!? Форь грязи не боится! А вот равчик на последних покатушках по песочку покатался туда-сюда и все :незнаю:

Ну вот честно, не увидел никакого практического применения тем скачкам по лужам, где езда чистая *******. Я в городе в лужи не ныряю, там дна может не оказаться даже посреди бетонных джунглей, а рысачить по пересеченой местности с большой вероятностью засадить сосновый пенёк в масляный картер - увольте.

в глазах огонь, пламя в сердце, дым в ногах :клас::yahoo::пиво:

Патриотик может пригодиться, там рвы навымывало на скользкой трассе по колено, стащит и усё. Доски с собой тащить? Хотя не особо хочется получить из под его колес пару ведер глины на капот - трос нада длиннее сзади.

Я бы на выходных тоже куда-нибудь скатался, надо новую резину протестить:yahoo:.
Если завтра удастся ее впихнуть в арки:D:D:D

Я бы на выходных тоже куда-нибудь скатался, надо новую резину протестить:yahoo:.
Если завтра удастся ее впихнуть в арки:D:D:D

Ничего не знаем, чтоб впихнул. Хотя Патриота только трактором тащить, он там лужу уже облюбовал на моем видосе.

Ничего не знаем, чтоб впихнул. Хотя Патриота только трактором тащить, он там лужу уже облюбовал на моем видосе.

:ги: да, я думаю я б прошел. не надо меня тащить, - у меня ж лебедка

стоя в большой, жёлтой куче песка.

По нем надо было ездить, а не стоять и палить. На глине, "твой недуг мы в подвиг обратим, там ты ещё и ... начнешь"

зы. Вообще всё проще, думаю те кто приедет без резиновых сапог не захочет сходить с травы.

Леша, удачи с машиной
Все будет в лучшем виде:клас::клас::клас:

а я на бусе в снегах засел, больше месяца назад и не знал куда позвонить
засел крепко, эвакуатор вызывал....
а надо было в этой теме написать:D:D:D

Бедная Витарка

dfed8g.gif

Назад
Зверху Знизу