Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
А говорил - я не умею, сделайте кто-нибудь :D Я так и не понял, когда у патриота радиатор вентилятором пробило? В самом конце когда съезжал?
Ага, и не говори. Теперь мы знаем что у нас есть режиссер-оператор.:yahoo:

АГААААА!!!!

я говорил - слушайте меня и не возражайте! :увага:

теперь будете знать! :мораль:

ниче, в следующий раз покатаетесь :пиво:

просто я уже писал - там где я, там однозначно КЛАССНО! :yahoo:
Ну провтыкал, согласен.:)

нет, приятно конечно, но если честно - довольно топорная работа, по принципу "я его слепила из того что было" :незнаю:

Ну так в этом все и заключается, слепить из того, что есть. Все классно вышло.:клас:

это для того, чтобы понять предел возможностей своего авто, если вдруг придется от мусоров сьебываться
ты главное никогда не бойся. сколько той жизни. если что потом другую машину купишь

вполне утопли бы.... :угу:

это не для забавы

это для того, чтобы понять предел возможностей своего авто, если вдруг придется от мусоров сьебываться :D

огородами что ле :D

йа может не очень понятно выразил свою мысль... йа повторю :D х5 проедет везде, где проедет форик. щетай это аксиомой :D

Видеоряд от реала НИОЧЁМ1!!!
Так это всегда так. Со стороны кажется, что это в песочнице дети балуются, а в реале - что сейчас все сцепления, муфты, бампера и карданы отлетят :D
Видео :клас:

:цехф:

я действовал интуитивно и причем очень спешил чтобы выложить хоть что-то....

тем более что из вса всех такие ***** операторы шопиздец!!! :рл:

:D

я вам потом скину шо вы там наснимали - такое чувство что все бухие были :іржач:
ниче все впереди. к примеру чтоб передать мой спуск тебе нужно было залечь в овражке. вот это б было круто

технически автомобиль может и не уступает - спорить не буду

но в 99% все решает самый главный фактор - ПРОКЛАДКА!

а у вашего Х5 она походу подтравливает неслабо :іржач:

:D ну крут, крут хватит ужжж комрадов угнетать. тыжж звезда а мы что. так. с тобой приехали :D

Назад
Зверху Знизу