Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беда...![]()
чо та обычная лужа...
Та ты же видишь чем?И да- чем же закончился поединок Рава и Форя?))))

Та ты же видишь чем?![]()

![]()
![]()
Что ж, вы изверги, с патриотом сделали, зачем поломали?![]()
та все норм. относительно правда. на видео будет видно. на очч крутом спуске лопасти вентилятора достали радиатор и получилось... уппппсссс
тосольчик пшшшш. моторчик греется. Спасибо Алексею - настоящий товарищ, сразу на бокс и оттянул от греха подальше в плане перегреваС виду не страшно но на самом деле ппц...
я ж два круга сделал на твоем? как ты его умудрился засадить? хоть и делаешь успехи под моим руководством но делай точно как советую.... огонь в глазах... мысли прочь.... вижу цель, не вижу препятствий
главное ж настрой...И да- чем же закончился поединок Рава и Форя?))))
Просто Равчик, из-за лишних глаз, сегодня скромничалфорь реально зверь. настоящий джипер растет

Просто Равчик, из-за лишних глаз, сегодня скромничал![]()
на таврюхе. жестяк. кто б мог подуматьДык...вижу цельтоли тына таврюхе. жестяк. кто б мог подумать

лифт + резина. у тебя реально крутая тачка. мне очень понравилось по ощущениям за рулем. огоньБеда...
Просто Равчик, из-за лишних глаз, сегодня скромничал![]()
лифт + резина. у тебя реально крутая тачка. мне очень понравилось по ощущениям за рулем. огонь
Чо с виду не похоже на задатки?И да- чем же закончился поединок Рава и Форя?))))

Это хорошо или плохо? В болоте же, наверняка хотелось прокатиться?Не лишние. Он мой сенсей как не надо кататься, так сказать своим присутствием напоминал.
Хороший тренер не балует и не льстит будущим чемпионам.А мне пару ласковых?

да. не хватает уверенности.А мне пару ласковых? Чо с виду не похоже на задатки?
да. не хватает уверенности.