Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сначала эпик, потом возможно безлюд
ТОЕСТЬ????? я в понедельник собрался у кино....на милу...на обитель...это ж второй после саги о чужих фильм,почти с детства....а потом эту оселю зла перестанут показывать
Вот и посмотрим)))А на безлюде ездабельно? Ты там был в последнее время?
Ты же учти, что плюс на выходные прогнозируют, снег мокрый скорее всего будет.![]()
Вот и посмотрим)))
ТОЕСТЬ????? я в понедельник собрался у кино....на милу...на обитель...это ж второй после саги о чужих фильм,почти с детства....
те кто надеецца на приезд зеленого, такие же наивные как те что хотят венуть бакс по 8и он ждал на любом из двух других.
Фух ***...[emoji2]не, показывать до чт будут 100% Просто я снова поеду кататься по Украине. А на следущие выходные не факт, что где то останется показ. (
Боишься прославиться?Категорически не снимать!![]()
он как дедд - интроверт (с)Боишься прославиться?
Категорически не снимать!![]()
а лицо?
![]()
Фильм Звонок видели? Тот кто посмотрит видео с моим участием сдохнет в страшных муках!![]()
Я думаю мы ненадолгоА мясо жарить будем? Может сосисек взять?
Ты если ехать не собираешься - лучше сегодня скажи. Не хочу пропустить 2 покатухиФильм Звонок видели? Тот кто посмотрит видео с моим участием сдохнет в страшных муках!![]()