Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
ну на борту надпись не такая была
На борту пишется фамилия:) Кстати,в следующее воскресенье обещают еще один УТС на гораздо более интересной трассе.У меня есть лишний шлем.Если что могу взять,правда следующий УТС скорее всего будет проходить в формате ралли и нужно будет 2 шлема так как в ралли штурман обязателен.Если время между проездами будет позволять поменяться шлемами то дам и второй.

На борту пишется фамилия
ну и имя ж тоже, а там "Y"

Кстати,в следующее воскресенье обещают еще один УТС на гораздо более интересной трассе.У меня есть лишний шлем.Если что могу взять,правда следующий УТС скорее всего будет проходить в формате ралли и нужно будет 2 шлема так как в ралли штурман обязателен.Если время между проездами будет позволять поменяться шлемами то дам и второй.
на 2 пилота я пока не готов. Но спасибо :пиво:
Чем прельщал этот утс, что я мог сам поучиться. а в ралли нужно уже хоть чтото уметь. На фишкоезду надеюсь попасть, если в городе буду

На слалом я бы тоже хотел :)

А вы хитрые...

Один на Л200, другой на Хайлендере, третий на Патриоте....

И я на скромном но непобедимом Форике....
все никак не доеду и не победю,договаривай вместо троеточия)))))

ну и имя ж тоже, а там "Y"

на 2 пилота я пока не готов. Но спасибо :пиво:
Чем прельщал этот утс, что я мог сам поучиться. а в ралли нужно уже хоть чтото уметь. На фишкоезду надеюсь попасть, если в городе буду
Наверное мы обсуждаем разные авто.Буква Y могла быть написана на зеленой Легаси,а насчет поучиться то следующий УТС вариант получше так как обещают трассу с большим количеством поворотов а не просто наматывание кругов,да и в случае ошибки можно просто застрять в снегу,а на Автограде серьезная ошибка грозила кузовными работами,слава Богу все обошлось.

С женой?

Такой шлем годится для участия?

bhd4gb.webp

Останнє редагування:
Ну раз спарко написано - значит пойдет :)

С женой?

Такой шлем годится для участия?

bhd4gb.webp
Нет,жене эта тема не интересна-у меня просто штурман(ша),кстати шлем она действительно никому не дает.Для участия подойдет любой мотошлем.

у меня просто штурман(ша),кстати шлем она действительно никому не дает
ну я у нее спрашивал )))
А мы с сестрой подумали, что это просто девичья фамилия на стекле )

Ну лан :пиво:
Раз Алрайн подходит, то нада брать )

А кто тогда на леське зеленовой был?

ну я у нее спрашивал )))
А мы с сестрой подумали, что это просто девичья фамилия на стекле )

Ну лан :пиво:
Раз Алрайн подходит, то нада брать )

А кто тогда на леське зеленовой был?
Юра Симакович.

Просто все знают, что ты балаболка. :)

:D:D:D ага...с четным количеством))))))

Йодо, у тя шо горючка бензин? Я сегодня в разведку там всё объехал, только в епеня не заглядывал. С Липисеевки.

Вотъ пруф

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0854[1].webp
    IMG_0854[1].webp
    46.5 КБ · Перегляди: 144
Небольшой видосик

Назад
Зверху Знизу