Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня, прикольно!

Сегодня спонтанная покатушка на семиозёрье. В 12 на повороте возле Борщевой. Кто хочет - подтягивайтесь :) Рация частота 155,5/438,5

Эх.. раньше бы написал. Я б на велике всех вас сделал:ги:

Сегодня спонтанная покатушка на семиозёрье. В 12 на повороте возле Борщевой. Кто хочет - подтягивайтесь
Я смотрю, кто-то фонарь задний разбил? ;)
Куплю задний правый фонарь на Mitsubishi L200 2007г.в. Съездил на семиозёрье ))) Админу ровных дорог
IC7wWMu3ADM.webp

Уверен, удовольствия от покатухи меньше не стало, от разбитого фонаря :пиво:

Видео будет ? Чтоб долгими осенними вечерами укутавшись в плед в своей чистой машинке уютно смотреть, как другие рвут из сил и из всех сухожилий :D
:пиво:

Видео будет. Но завтра. Фонарь хрен с ним, а вот борт рихтовать придётся. И всю машину раптором залью ***!

Джимника хочу. Но не вместо, а вместе. Кстати ездил сегодня с челом на ниве, так у него как раз H3. Но чтобы его не ******* - он взял ниву и зарядил ее

Джимника хочу. Но не вместо, а вместе. Кстати ездил сегодня с челом на ниве, так у него как раз H3. Но чтобы его не ******* - он взял ниву и зарядил ее
Ну это как если бы Кличко вдруг захотел с Усиком побоксировать...если уж брать что-то, так такое чтоб подальше зашкребалось...а это Аштретий, как ни крути...млин, лучше не вспоминать, а то точно захочется еще одного коня в конюшню, а это уже перебор:D

Ну это как если бы Кличко вдруг захотел с Усиком побоксировать...если уж брать что-то, так такое чтоб подальше зашкребалось...а это Аштретий, как ни крути...млин, лучше не вспоминать, а то точно захочется еще одного коня в конюшню, а это уже перебор:D
Ты щас в корне неправ. Это видимо от недостатка опыта :) Заряженый джимник едет там где курят практически все. Особенно по лесу

Ты щас в корне неправ. Это видимо от недостатка опыта :) Заряженый джимник едет там где курят практически все. Особенно по лесу
Серьезно ? А сильно его "заряжать" надо ? И есть ли модели с открытым верхом, как в кино про сафари?

чтобы его не ******* - он взял ниву и зарядил ее
там в ниве уже ппц денег.
и все-равно она развалится очень быстро :-)
рано или поздно все приходят к патрулям, джимникам и т.п. - в них вкладывать в разы больше профита.
п.с. скоро пополнение одним жимником, но ты может в курсе :-)

Джимник по сравнению с патрулями рулит из-за геометрии и малого веса. Почти квадрик :ги:

Посмотри вот этот видос. Это все что нужно знать о джимнике

Ща гляну.
Но я уже глянул на джимника-кабрика....маленький гелик :D И если он, как ты говоришь, проходимистее всех...то нада брать.:клас:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    15 КБ · Перегляди: 84
Ща гляну.
Но я уже глянул на джимника-кабрика....маленький гелик :D И если он, как ты говоришь, проходимистее всех...то нада брать.:клас:
В стоке конечно не очень. Его надо поднимать, ставить большие колеса и раздатку другую. А если как в видосе мосты с лапландера - это вообще зверь будет. Но эти мосты стоят слишком докуя

Назад
Зверху Знизу