Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хаммер купишь ?запишите меня на следующий год
---
Igor

сначала мучают машинка по ****ам лужам и ямам, а потом внезапно..! день проклятый!День какой-то проклятый...

Накопилось... Все-таки нужно на СТО заезжать после таких забегов по холмам и ямам...там зацепился, там дернул...и хомут какой-нибудь отошел.Кстати, хаммер сегодня поломался. Просто на трассе. Сорвало какую-то трубку с АКПП и масло вылетело ***. Тащил я его до СТО. И нива зелёная поломалась. Оборвало вал в раздатке в песке за караваном. День какой-то проклятый...
Аутландер это не джип ...И ото оно Вам надо:
Тут кто то помошником хотел идти,- куртка есть старая и тяжелая?? Эй??Слабая верёвочка - это когда дёргают используя буксировочный трос китайский.
Если есть вероятность порвать, чтобы не отстрелило в машину посередине на трос кидают какую-нибудь большую тряпку, или чью-нибудь куртку.
Бгггг.... не тонет, настоящее!есть еще один веселый лесок - между молодовой и печенегами...
на въезде гоблины дрова на уголь пережигают - говорят, не едь туда, там ****...пофиг, пробираюсь в направлении берега - где колеи по самое нехочу, где напрямую через лес...
приехали, стоим, мангальчик раскладываем - подъезжает таврия:
- а как к селу выехать?![]()
спецэффекты бесятСлепили видосик с семиозёрья

Завтра и в воскресенье в окрестностях п. Буды и Люботина украинский этап международной серии RainForest Challenge!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слепили видосик с семиозёрья
И я их понимаю 
Там в жару грязь невысыхающая была. А завтра вообще **** будет...Завтра и в воскресенье в окрестностях п. Буды и Люботина украинский этап международной серии RainForest Challenge!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грязевые ванны там будут больше чем по пояс, наверное.Так это то что надо)))
ага, черный форик в той жиже утонул бы) хотя..И то, на видео всего 4 машины из большой толпы собравшихся гребут. Остальные, видно, испугались и курили в сторонке И я их понимаю
Он бы туда не доехалага, черный форик в той жиже утонул бы) хотя..