Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
у меня нет ответов на все вопросы
...есть лебедка и веревка. надеюсь проскочить)
Это я скорее спросил чтобы мне не сесть в первой луже до лета ))) Возьму на неделе динамическую стропу, но надо чтобы было чем дёргать если шо. Квадрик - вещь хорошая, но 2 тонны боюсь не выдернет. Мне для начала хотя бы за караваном потренироваться надо )))

а можно и за 40 мин проскочить ...если повезет.

на квадрике?
можно...

ASDev, та шо там за караваном - три лужи, два холмика?
погнали в этот лесок.
натренируешься в обстановке, максимально приближенной к боевой :D

там стопудово есть более-менее приличные дороги - видел там околостоковые эльки, нивы, шнивы.

когда ехали вытягивать пузтерку - встретился запорожец.
но его проходимость и так всем известна :клас:

есть еще один веселый лесок - между молодовой и печенегами...
на въезде гоблины дрова на уголь пережигают - говорят, не едь туда, там ****...пофиг, пробираюсь в направлении берега - где колеи по самое нехочу, где напрямую через лес...
приехали, стоим, мангальчик раскладываем - подъезжает таврия:
- а как к селу выехать? :D

Это я скорее спросил чтобы мне не сесть в первой луже до лета ))) Возьму на неделе динамическую стропу, но надо чтобы было чем дёргать если шо. Квадрик - вещь хорошая, но 2 тонны боюсь не выдернет. Мне для начала хотя бы за караваном потренироваться надо )))

Может быть присоединюсь если получится.
Я свой возик ещё не проверял на проходимость по песку и ****олину, зимой по снегу на поле немного поездил без включения всяких оффроадных приблуд.

Стропы нет и резина шоссейная по сути :)

Если соберёмся хотя бы 3-мя машинами - поедем в лесок :) Стропу на этой неделе куплю, у меня полный сток и резина пока зимняя стоит в более-менее приличном состоянии

Если соберёмся хотя бы 3-мя машинами - поедем в лесок :) Стропу на этой неделе куплю, у меня полный сток и резина пока зимняя стоит в более-менее приличном состоянии
если в эти выходные, то напрошусь к вам на хвост (без гарантий - могу уехать)

Всё зависит от того наберутся ли участники. Отписывайтесь кто когда может и на чём, а также что из полезного оборудования есть (трос, лебёдка и т.д.). Я могу когда угодно :)

Вкладення

• 1419522514_2.webp
    1419522514_2.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 213
ХЗ, я соревнованиями не занимаюсь

Стропу на этой неделе куплю,
даже безотносительно бездорожья - полезная штука в хозяйстве оказалась
на выходных поднимал вагончик на шпалы - шпалы тягал по участку и затягивал под вагончик.
по сравнению с вызовом манипулятора - за день отбил все затраты на стропы-домкраты

Всё зависит от того наберутся ли участники. Отписывайтесь кто когда может и на чём, а также что из полезного оборудования есть

предварительно на выходных могу
из полезного оборудования есть джимник - если начнешь буксовать, заеду тебе в кузовок, пригружу ******у :D

Тогда надо доски взять ))) Тоже думал как-то джимник взять, но надо 4 двери. Может жене возьму папизже... Стропой есть шанс эльку достать, на форумах жыповодов читал что эльку Окой доставали, правда долго дергали )))

Всё зависит от того наберутся ли участники. Отписывайтесь кто когда может и на чём, а также что из полезного оборудования есть (трос, лебёдка и т.д.). Я могу когда угодно :)

На Hummer H3 могу подъехать, из полезного ничего нет. Сапёрная лопатка разве что, но не думаю, что поможет сильно :D

Трое - это уже хорошо. Теперь надо определиться с местом, маршрутом и временем, я в этом полнейший дилетант, так что предлагайте

Может за караваном по песочку ?

Я не против, но тут активно предлагали лес

Назад
Зверху Знизу