Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Насколько я слышал, там тестдрайвы внедорожников салон митсубиши проводит даже.
ага, я там такой тест-драйв провел, помогая вытаскивать одного нашего форумчанина, который решил там "обьехать" на мазде :іржач:
л200 еле осилил его оттуда вытянуть.
без динамической стропы очень тяжко, обычный трос норовит лопнуть даже без рывка.

Динамическая стропа и стрейч-трос разве не одно и тоже?
второй термин не используется, это отсебятина ;)

Уже нагуглил где можно купить, надо будет съездить взять...

В эпицентре есть динамические стропы, тока не сильно большие. Тоннаж не помню, тока помню что ценник чуть-чуть гуманнее чем по интернет-магазинам с тюннингом для внедорожников. В эпицентре это в ряду с метизами, или рядом...

Спасибо, посмотрю. У меня эпицентр как раз недалеко

На заметочку: слабая веревочка (по-вашему "динамическая стропа") разбивает морду или заднюю часть автомобиля (смотря с какой стороны оторвется).

На заметочку: слабая веревочка (по-вашему "динамическая стропа") разбивает морду или заднюю часть автомобиля (смотря с какой стороны оторвется).
Нормальная стропа 20тонн, надо очень постараться, чтобы ее порвать. Хотя конечно есть "талантливые" люди...

Дык как раз динамическая и не отрывается, т.к. аммортизирует нагрузку. К примеру если тебе вместо стойки прикрутить кусок трубы - что будет? Крепления оторвутся. Аммортизационная стойка поглощает ударные нагрузки, и этого не происходит. Точно так же и динамическая стропа

Слабая верёвочка - это когда дёргают используя буксировочный трос китайский.
Если есть вероятность порвать, чтобы не отстрелило в машину посередине на трос кидают какую-нибудь большую тряпку, или чью-нибудь куртку.

Слабая верёвочка - это когда дёргают используя буксировочный трос китайский.
+1. меня когда из кювета вытаскивали - порвали и тросс китайский, и канат какойто крепкий морской типа (как утверждал владелец)
потом зацепили на отэту резинку и вытащили
оттакого плана из нескольких слоев
79149c8s-960.jpg

Ну вот... "10,900кг " надпись хорошая. Главное теперь, чтобы не как на заборе.

Крепления правильные.

В эпицентре в отделе со стропами и тросами, а также автоаксессуаров на меня смотрели квадратными глазами и спрашивали "а шо это такое???" :)))

На днях на СТО общался с мужем фермерши из Сумской области. она на Гранд Витаре посреди собственного поля застряла. У "Белоруса" сил не хватило вытащить. только Т-150 справился.

Таки гусеничный трактор рулит )))

меня когда из кювета вытаскивали - порвали и тросс китайский, и канат какойто крепкий морской типа (как утверждал владелец)
потом зацепили на отэту резинку и вытащили
оттакого плана из нескольких слоев
и мой пятитонник по-глупому порвали

Тест динамических строп

Я бы тоже покатался...

Готов за караваном катнуть в любое время.

еще рядом есть прикольная дорога от 17-го
кладбища через семиозерье в тишки ...все рядом.

тож готов в любые выходные рвануть.

еще рядом есть прикольная дорога от 17-го
кладбища через семиозерье в тишки ...все рядом.

да :yahoo:
там охуенно

но: в десять утра съехал с окружной - к пяти вечера выехал на лесничество у проходов, причем на весьма нестоковом уазике
если щаз стандартами ехать - надо с утра и на целый день планировать
блукать долго можно, и местечки там засаднейшие попадаются...

если щаз стандартами ехать - надо с утра и на целый день планировать
блукать долго можно, и местечки там засаднейшие попадаются...
а можно и за 40 мин проскочить ...если повезет.
Чтобы не встрять в первой луже - какая техника и что есть для вытаскивания/буксировки?
у меня нет ответов на все вопросы
...есть лебедка и веревка. надеюсь проскочить)

Назад
Зверху Знизу