Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Ну а вообщем- все как всегда и как у людей!))).. похоже- ничего страшного там не появилось, а хрюши- они такие- лужу всегда найдут))))

А что там с горками и подъемами- все залезли?

А что там с горками и подъемами- все залезли?
Там где позволяла геометрия - залезли все. На ту горку что я в прошлый раз еле пробился - все заехали вообще без проблем. Вопросы возникали на крутых коротких горках где паркетники бамперами цеплялись

Там где позволяла геометрия - залезли все. На ту горку что я в прошлый раз еле пробился - все заехали вообще без проблем. Вопросы возникали на крутых коротких горках где паркетники бамперами цеплялись
Понятно- нива бы заскочила так же как джим

Тоесть- пузом не чиркнули?...видел на видео- Джимик как мячик заскочил

Аседев выше ответил. На той горке куда мы заезжали, пузом чиркаться негде было, на остальные особо не рыпались.:)

Там где я трижды не залез вопрос в том что я колесами сразу зарывался

Ты зарывался потому что у тебя цеплял бампер и ты останавливался чтобы его не оторвать. Если бы бампер не цеплял - заехал бы

Дооооо :D

Я признаю что ваша модель привода более "настоящая" но думаю *** бы вы куда там заехали :незнаю:

Я где-то сказал что я заехал бы? Нет конечно, не заехал бы, потому что не позволяют свесы, собственно и тебе они помешали, я тебе выше об этом и сказал.:незнаю:
Я это сразу понял и даже не рыпался.:)

Та нормально Нива едет. У нее лишь один недостаток, ей иногда не хватает тяги/мощности.

Кстати, на эту горку по сухому песку лифтованая подготовленная нива на очень злой резине так и не заехала. На первой ей не хватало тяги вверху горки, а на пониженой не хватало скорости разгона и она закапывалась. А я залетел без проблем. Де-то у меня видос был...

Нашёл

Джимик как мячик заскочил

После того как я в прошлый раз допрыгнул до середины - а с середины задом сползал
Там и вариантов других не было - хоть мячиком, хоть ***чиком, абы б не задом опять :D

Ну да. У нее лучше привод но хуже двигло

Если ты ее сравниваешь с Субару - кроме свесов и короткой базы в проходимости у нее плюсов нет.:) Естественно речь о стоковой Ниве, без подготовки. Ну а как мы сегодня увидели в 90% случаев со своими свесами мы курим. Значит что? Нива в этом случае рулит.:D

кроме свесов и короткой базы в проходимости у нее плюсов нет
Ещё масса. И совокупность этих параметров зачастую перевешивает все другие. Я лично видел летящие по болоту нивы, в котором сидели подготовленные УАЗы как бегемоты и не могли выползти

Назад
Зверху Знизу