Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там с горками и подъемами- все залезли?
Я на одну горку не залез
Но там только "проходимцы" заехали, у обычных авто шансов ноль....
Там где позволяла геометрия - залезли все. На ту горку что я в прошлый раз еле пробился - все заехали вообще без проблем. Вопросы возникали на крутых коротких горках где паркетники бамперами цеплялисьА что там с горками и подъемами- все залезли?
Да, все залезли. Горки растаяли и теперь там влажный плотный песок.
Понятно- нива бы заскочила так же как джимТам где позволяла геометрия - залезли все. На ту горку что я в прошлый раз еле пробился - все заехали вообще без проблем. Вопросы возникали на крутых коротких горках где паркетники бамперами цеплялись
Тоесть- пузом не чиркнули?...видел на видео- Джимик как мячик заскочил

Понятно- нива бы заскочила так же как джим
Там где я трижды не залез вопрос в том что я колесами сразу зарывался
Там бы и таврия заскочила )))Понятно- нива бы заскочила так же как джим
Очень даже при чём. Надо было брать больше скорость и всё. Взял бы больше - выехал бы, но возможно без бампераТам бампер совсем ни при чем...
Дооооо
Я признаю что ваша модель привода более "настоящая" но думаю *** бы вы куда там заехали![]()

Та нормально Нива едет. У нее лишь один недостаток, ей иногда не хватает тяги/мощности.
Джимик как мячик заскочил

Очень даже при чём. Надо было брать больше скорость и всё. Взял бы больше - выехал бы, но возможно без бампера

Ну да. У нее лучше привод но хуже двигло
Естественно речь о стоковой Ниве, без подготовки. Ну а как мы сегодня увидели в 90% случаев со своими свесами мы курим. Значит что? Нива в этом случае рулит.
Ещё масса. И совокупность этих параметров зачастую перевешивает все другие. Я лично видел летящие по болоту нивы, в котором сидели подготовленные УАЗы как бегемоты и не могли выползтикроме свесов и короткой базы в проходимости у нее плюсов нет