Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Я с малой был, не вариант было так рубиться ))) Верю что было очень весело. Давно закончили?

полчаса как дома. покатуха удалась. лес взял. шашель вышел огонь, включил люстрами день на поляне возле источника. я счастлив. по завтра пас. спалил тройную норму - оба бака и весь газ. баллон. фух, на славу оторвались. да и работу с обязами никто не отменял

На эпик я 146% приеду.

Хочу ещё утречком там посмотреть, если на паркете туда есть возможность добраться.

В поле сядешь на первом же метре. И я тоже
сегодня ехал из чугуева, нипанятно шо зеленого цвета с зеленым флагом сзади рвануло в поле через мерзлый бруствер метров на 15м его хватило...

На эпик я 146% приеду.

Хочу ещё утречком там посмотреть, если на паркете туда есть возможность добраться.

Ну неделю назад туда таврия добралась :D
Завтра конечно хз - поменялось все кардинально

Запутали, демоны :D
В общем опять приедут все в разное время в разные места :D
:D
Я думаю все поняли, что завтра возле эпика в 12.00, то двухдневные покатухи сливы всех с толку сбили, dmitrokda видимо перед эпиком хочет посмотреть на это мироприятие.

полчаса как дома. покатуха удалась. лес взял. шашель вышел огонь, включил люстрами день на поляне возле источника. я счастлив. по завтра пас. спалил тройную норму - оба бака и весь газ. баллон. фух, на славу оторвались. да и работу с обязами никто не отменял
Ну для карьера, я надеюсь, ты топлива оставил? Аседев говорил, что ты будешь.

Назад
Зверху Знизу