Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Может, кто катался недавно между Великой Бабкой и Пятницким - там еще есть хоть какая-то дорога? Был там лет десять назад, была местами сильно заболочена после дождя. Хочу прокатиться на Ниве на Кицевскую пустыню, но влом ехать через Чугуев.

Скучали ребята на Нивах там, любовались пизажами больше.
Обязательно ищи приключения до пустыни.

Рав4 в действии.

Приключений по дороге от В.Бабки до Пятницкого хватило :) - колея от лесовозов в лесу глубиной 60-80см, лужи , местами выше бампера - короче, неплохо так. Без лебедки было даже стремновато. Заодно и самоблок в заднем дифе протестил. По самой пустыне ничего особенного, пару подъемов без разгона не осилил - не хватало мотора.

Приключений по дороге от В.Бабки до Пятницкого хватило :) - колея от лесовозов в лесу глубиной 60-80см, лужи , местами выше бампера - короче, неплохо так. Без лебедки было даже стремновато. Заодно и самоблок в заднем дифе протестил. По самой пустыне ничего особенного, пару подъемов без разгона не осилил - не хватало мотора.

Сейчас там подсохло. Мы ездили кажись в конце мая или начале июля, после недели дождей. Так местами там даже дороги не было видно, сплошное озеро

Сейчас там подсохло. Мы ездили кажись в конце мая или начале июля, после недели дождей. Так местами там даже дороги не было видно, сплошное озеро

Там параллельно дороге что-то типа речки, то может вы по руслу шли:)? С В Бабки на Пятницкое, по словам аборигенов, идут две дороги, на одну съезд до моста направо, на вторую за мостом направо. Я ехал по той, что за мостом, т е. ручей ( или река:confused:) у меня были справа

Там параллельно дороге что-то типа речки, то может вы по руслу шли:)? С В Бабки на Пятницкое, по словам аборигенов, идут две дороги, на одну съезд до моста направо, на вторую за мостом направо. Я ехал по той, что за мостом, т е. ручей ( или река:confused:) у меня были справа

Нет, не по руслу. Там и на лугу воды было по колено, и на некоторых дорогах. Ща попробую найти видосы и позаливать на ютуб

Вот тут где газик в озере стоит - на самом деле дорога

вы, похоже, по другой дороге ехали. Пейзажи чуть не с того ракурса :) Видимо, до моста в В.Бабке свернули.

Возможно. Дороги там просто не было, сплошная вода. Пару раз переезжали русло по мостикам или через брод. С какой стороны оказались - я хз

Кстати.
f9cf5f45568b43dedcda246.webp

10-11 октября в Малиновке RFC
подробности тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему до сих пор никто не сказал про движ в Песочине?

Я вчера уже половину в интернетах посмотрел. А так проипал.

С оглаской у нас как обычно - свои не знают

Я ездил, в любительских соревнованиях на паркетниках кент на Тигуане занял 2 место. На 1 старый Форик без бамперов

Были уже в Писочине.

Назад
Зверху Знизу