Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
:ги:

:пиво:

Если и поеду (пока больше нет, чем да), то однозначно в ***** не полезу - уже ступицу надо менять, по мелочи там... не хочу ***** за один день, итак расходов больше чем доходов :плачу:
Та я думаю, что там все зрителями будут, кроме Аседева на газике или эльке, и джимника.:D

А может , на воскресенье , а ?!?
На субботу богатые планы ...

Та я вроде и в сб и в вс свободен, но планы могут поменяться за один час, поэтому я наверняка не могу обещать/планировать...

И лишь могучий форик даже на сликах проедет везде :зуби:

e4cade.webp

Ну не то что не верю, а просто сомневаюсь.

Будем тестить. Сомнения одолевают о втором комплекте.

Хотя с передними цепями (ведущий мост), задок будто (физически) отрезанный - в разгоне не участвует, в торможении норовит обогнать.

зы. И хочца разнообразия - например браслеты.

Хм... интересно. Если колеса в воздухе и нет зацепа, что те цепи дают?:незнаю:

Цепи надо надевать ДО того, как заезжать в *****. В одних и тех же *****х на цепях норм проезжаешь, а без цепей садишься на пузо и ****ец.

Цепи надо надевать ДО того, как заезжать в *****. В одних и тех же *****х на цепях норм проезжаешь, а без цепей садишься на пузо и ****ец.
Я конечно же не опытный в этих покатушках, поэтому и интересно как они могут помочь. Теперь примерно понятно о чем речь.

Я конечно же не опытный в этих покатушках, поэтому и интересно как они могут помочь. Теперь примерно понятно о чем речь.

На реальных оффроад покатухах цепи не помогут. Они просто провалятся в дырки протектора внедорожной резины. Я про свои впечатления от езды на мазде по снежной целине на цепях и без.

На реальных оффроад покатухах цепи не помогут. Они просто провалятся в дырки протектора внедорожной резины. Я про свои впечатления от езды на мазде по снежной целине на цепях и без.
Никогда не юзал, та наверное и не рискну их цеплять. Лучше не плезу в непроездные *****, чем их цеплять, это разве что деваться некуда будет. Стремно они трещат...:D

Никогда не юзал, та наверное и не рискну их цеплять. Лучше не плезу в непроездные *****, чем их цеплять, это разве что деваться некуда будет. Стремно они трещат...:D

Ничего стремного нет. Главное, надевать их правильно и до того, как застрял. Ну и подтянуть надо после того, как метров 100 проедешь.

Так что, кто желает на покатушку? Суббота у меня уже занята, осталось воскресенье

Так что, кто желает на покатушку? Суббота у меня уже занята, осталось воскресенье
Я желаю поприсутствовать, а может даже и поездить, если будет возможно ехать:D, но не знаю пока получится или нет. Во сколько сборы и где?

Если легкий снежный оффроуд , я бы попробовал в воскресенье приехать .
Часов в 11 оптимальное время (для меня) три часа на покатушки ?!?
Как то так.:пиво:
Я желаю поприсутствовать, а может даже и поездить, если будет возможно ехать:D, но не знаю пока получится или нет. Во сколько сборы и где?
Отставить сомнения ! :відстій: : строй планы и приезжай , нужен кворум !

У вас ютуб канал есть? Кто-то вас снимает?

Если легкий снежный оффроуд , я бы попробовал в воскресенье приехать .
Часов в 11 оптимальное время (для меня) три часа на покатушки ?!?
Как то так.:пиво:

Отставить сомнения ! :відстій: : строй планы и приезжай , нужен кворум !

Там вряд ли будет легкий снежный офроуд, тем более поднаваливает потихоньку.

Назад
Зверху Знизу