Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье буду выгуливать газика на танковой. Кто хочет - присоединяйтесь!
Там вполне проездная дорога. Все особо засадные места можно объехать. Даже на кроссовереНа газиках как минимум ?![]()
а это где ?В воскресенье буду выгуливать газика на танковой
а это где ?
Грубо говоря от Ньютона в сторону безлюда через *****а это где ?
Через Федорцы , мимо аэропорта?Грубо говоря от Ньютона в сторону безлюда через *****
Через Федорцы , мимо аэропорта?
Так там просто поля. Или вы по паханному ?![]()
Там хорошая дорога между полей и не только. И болотце есть, и брод. Вот весной катались
Хорошая дорога для покатушекЭ... это про хорошую дорогу на видео ?
Асдев тебе покажет хорошую, короткую дорогу, где нет никаких ментовСтремно. За городом патрули старых ментов, а я после крпртива
Да, даже для кроссоверов (с)Э... это про хорошую дорогу на видео ?![]()
Да, даже для кроссоверов (с)![]()
А шо там страшного для кроссоверов? Ну кроме брода. Бампера оторвать негде
На ниве резины не было, жымник норм ехал. Та и то весной было, грязи по яйца. Щас там должно быть прощеТы знаешь, когда видео начинается с барахтающихся джимника и нивы - кроссовером туда соваться вообще не хочется
Конечно, лугал на грандисе проехал бы там играючи, но увы![]()
На ниве резины не было, жымник норм ехал. Та и то весной было, грязи по яйца. Щас там должно быть проще
Не, субы там точно не проедут. Вот дастеры, туксоны - нефиг делатьДавай, Сусанин, заманывай паркетнички
Надо еще про субы че-то накинуть - эти точно не выдержат, ломанутся честь марки отстаивать