Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Мне честно говоря ******ь шо там будет думать покупатель и за сколько потом продам :) сейчас машина вся поцарапана, а в некоторых местах до металла. Красить обычной краской сейчас смысла нет, т.к. снова поцарапаю. Перед продажей - тем более. Сразу обнаружится. Та и раптором задуть в разы дешевле. Короче по итогу что машину в рапторе, что крашеную, что некрашеную поцарапаную я продам примерно за одинаковые бабки

Понятно, а то что поцарапана вся - неудивительно. На счет того , что раптором дешевле покрасить - не знал, думал как за обычную покраску берут, т.е, дорого :незнаю: фотки потом запостишь машины-раптора?:кручусь:

В прошлые субботу .воскресенье под Змиевом были внедорожные "покатушки " и шо то тишина . ни одной фотографии !?

Я не был, а на ресурсах оффроад сообществ инфы полно

В прошлые субботу .воскресенье под Змиевом были внедорожные "покатушки " и шо то тишина . ни одной фотографии !?
Лови ссылку на первоисточник, сайт оргов:
Тема как раз про отчеты, фото...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такую надо хренотень покупать на зиму :) и для покатушек тоже пойдет

такую надо хренотень покупать на зиму :) и для покатушек тоже пойдет
Мультик он и в Африке мультик .при чем здесь реальная жизнь.

Лови ссылку на первоисточник, сайт оргов:
Тема как раз про отчеты, фото...
Был там на охоте .стреляли . а оно где то гудит и гудит.Невольно пришлось по учавствовать . Мужик махал звал на помощь . подьехали . а там " Наварра " хоть и не глубоко но в болоте сидела . ради приличия попытался помочь . но она .ука на тонну тяжелее . Два раза дернул не пошла . мощи хватает . а машину рвать ну его на . .. ! Дали телефон местного тракториста .

Останнє редагування:
Там была эвакуация.. так что, если спортсмены - то тракторист не в тему... ;-)
Но за попытку помочь - респект!

но она .ука на тонну тяжелее . Два раза дернул не пошла . мощи хватает . а машину рвать ну его на . .. !
А чем дёргали? Меня нива выдёргивала динамическим тросом, а она более чем на тонну легче. Я выдёргивал тем же динамическим тросом фуру с прицепом засевшую в гравии на Веринской, а она на 12.5 тонн тяжелее была. В этом деле очень много ньюансов...

Кстати, я шнивой и "динамкой" тоже фуру с прицепом выдергивал ;) Ну, там, правда, чуть-чуть не хватало.. Рывковый трос - рулит! ;-)

А чем дёргали? Меня нива выдёргивала динамическим тросом, а она более чем на тонну легче. Я выдёргивал тем же динамическим тросом фуру с прицепом засевшую в гравии на Веринской, а она на 12.5 тонн тяжелее была. В этом деле очень много ньюансов...
"Стропа " у мужика была правильная ( я так думаю он немножко готовился ) . но болото .а машина у меня обычная гражданская .с двух рывков ни чего не получилось . ну а дальше насиловать машину как то стремно было.

29-го кросс - кантри

"Стропа " у мужика была правильная ( я так думаю он немножко готовился ) . но болото .а машина у меня обычная гражданская .с двух рывков ни чего не получилось . ну а дальше насиловать машину как то стремно было.
У меня тоже гражданская))) При выдергивании динамическим тросом главное не бояться брать разгон. Но конечно желательно чтобы прочность троса на разрыв превышала массу машин, а то будет как у меня :ги:

В субботу днём собираемся в Безлюдовку на простенькую покатуху. Кто хочет - присоединяйтесь :)

Назад
Зверху Знизу