Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
А по глине поднялся там где нива стояла? :)

Хорошо покатались. Думал скучно будет, а на деле то что надо!

Этот момент упустил. Но...на той горке с петлёй раза в четыре дальше вверх заехал, чем Нива...
Два часа катались - три часа моюсь. :D

3773846ae5386f15a0794a81430de9bf.jpg

c2701889b041fa7da608921377fede82.jpg

:клас: Отлично помесили грязь.
И если УАЗу и Ниве "положено" себя там нормально чувствовать, то Хаммер меня поразил - "...Я тут всё уже объездил, нигде и застрять толком не могу ((( ..." :іржач: :клас:
пс/ кстати, коробок отказывается теперь выходить из "тяжёлого" L4 режима 4-х ведущих....:rolleyes:

Must, a ты на чем был?

На лехусе черном. 570-м кажись

А УАЗ был на правильной резине. Это же мы как лохи... Хаммер кстати тоже должен был быть на правильной, а приехал на хз чем

Я так понял, шо когда я был, лексус отдыхал, а его хозяин хая мучал?:D

Я так понял, шо когда я был, лексус отдыхал, а его хозяин хая мучал?:D
Тихо-тихо. Не мучал :увага: а очень-очень аккуратно изучил на нем будущую трассу и даже немного почистил ему дно от городского коррозионного налёта, который разрушал незаметно кузов. Одним словом - улучшил его. :угу:

то видео о котором говорил хаммер

Тихо-тихо. Не мучал :увага: а очень-очень аккуратно изучил на нем будущую трассу и даже немного почистил ему дно от городского коррозионного налёта, который разрушал незаметно кузов. Одним словом - улучшил его. :угу:

Ну мы соседи походу
Захочешь таки раскатать старую дорогу от б-сети - маякуй
Я знаю короткую дорогу (с) :D

Ну мы соседи походу
Захочешь таки раскатать старую дорогу от б-сети - маякуй
Я знаю короткую дорогу (с) :D
Сегодня был в том краю Дружбы, посмотрел на тот подъемчик...после сегодняшних заездов - с закрытыми глазами его одолею :D
Пс/ коробок точно никак не хочет переключаться с режима внедорожной езды :( видно, хочет ездить по багнюке только :D уже записан на посещение СТО. Вылечим и тогда обязательно проверим этот "краткий путь" :D :пиво:

Может там надо какую-то кнопочку нажать? Я бы таки форумы почитал

то видео о котором говорил хаммер

Газанул и оттолкнулся от кочки ?

Позвонил одному электрику - он не взялся :D позвонил на Тойоту - сказали, что все может быть очень и очень сложно :D посмотрим :) мож, какой проводок от таких скачек отошел...

Ты включил пониженую. По звуку заметно. Она наверное отключается как-то хитро

Позвонил одному электрику - он не взялся :D позвонил на Тойоту - сказали, что все может быть очень и очень сложно :D посмотрим :) мож, какой проводок от таких скачек отошел...

Продавай этот электронный паркетник, покупай надежный ****олаз :trollface:

Ты включил пониженую. По звуку заметно. Она наверное отключается как-то хитро
Но если глушишь, то, по идее, должно же сбрасываться - блокировка там или что, или при разгоне больше 40...в кроссоверах всегда так было... Так что, думаю, все-таки дело в проводке или еще в чем. Да ничего страшного. Вылечим.

...

Продавай этот электронный паркетник, покупай надежный ****олаз :trollface:
Не поверишь, приехал и начал смотреть на Хаммеры Н3 в продаже :D

Пониженая так просто обычно не сбрасывается

Мляяяя....почитал...буквально второй же совет - в точку...там просто в положении N только отключается понижающая...не в паркинге и не в драйве...не выдержал - съездил и проверил...так и есть...вылечил ! :іржач:
До каких же пор эти инженеры будут над нами издеваться так ?!! Сколько всяких девайсов, сколько всего запоминать !! Задолбали !!! :іржач:

Мляяяя....почитал...буквально второй же совет - в точку...там просто в положении N только отключается понижающая...не в паркинге и не в драйве...не выдержал - съездил и проверил...так и есть...вылечил ! :іржач:
До каких же пор эти инженеры будут над нами издеваться так ?!! Сколько всяких девайсов, сколько всего запоминать !! Задолбали !!! :іржач:
Машину купил, ездить не купил :D

Сегодня был в том краю Дружбы, посмотрел на тот подъемчик...после сегодняшних заездов - с закрытыми глазами его одолею :D
Пс/ коробок точно никак не хочет переключаться с режима внедорожной езды :( видно, хочет ездить по багнюке только :D уже записан на посещение СТО. Вылечим и тогда обязательно проверим этот "краткий путь" :D :пиво:
Ну я так понял, уже вылечил? :D
Заодно с вкл/выкл разобрался, уже профит
Поедем в болотце - с блоком в задке придется разобраться :D

Фотоотчета нема? Очень хотелось поглазеть, но не получилось по работе.

Будет. У меня только видео с регистратора есть. Bw8 фоткал и снимал видео, может выложит

Назад
Зверху Знизу