Статус: Офлайн
Повідом.: 7650
Повідом.: 7650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-не-не.
Точно не агрессивный.![]()
Вы смотрели передачу "Голос крайины". Оставайтесь с нами!
Занят былПаша млять, ты какова не зобрал свои пожитки с богажника?
На вес продай, отдашь мне за 20 килограмм.Мине завтра машину показывать, а там хламу на пол богажника
Ты до сих пор не помыл???Еще и запахи
Седня шоб приехолЗанят был
Отету лялю на вес? Акстись бешаныйНа вес продай, отдашь мне за 20 килограмм.
*** када? У васкресенье еле ходил, учера весь вечер машину *****ил.Ты до сих пор не помыл???
Океееееееееей!Седня шоб приехол
буооо!
![]()
Удачи, братюнь!памыл учерчерез пол часа вже позвонили. на седня стрела
![]()
Удачи, братюнь!![]()
реклама на форуме платнаячерез пол часа вже позвонили. на седня стрела
я штук семь насчиталУчера помыл - ебаа! три мятины
када?? непезди шо сем. ну максимум четырея штук семь насчитал
двумя кускаме шашеля, пол бутылкой каняка выветреного и ***доогурцаме шоле?Тебе шашлыком, коньяком и консервацией компенсировали
В воскресенье подъезжал к дому,( сигналил твоей отключенной мобиле) показалось штук семь. Мош углазах двоилось?када?? непезди шо сем. ну максимум четыре
От сученок неблагодарный!двумя кускаме шашеля, пол бутылкой каняка выветреного и ***доогурцаме шоле?
тапалюбомуМош углазах двоилось?
эти ж ***доящеры таки погули ***ть крышку багажника Учера помыл - ебаа! три мятины
и килограммом соли!двумя кускаме шашеля, пол бутылкой каняка выветреного и ***доогурцаме шоле?
а я те говорил, а ты не верил!ага, ***чи. эти ж ***доящеры таки погули ***ть крышку багажника Учера помыл - ебаа! три мятины И к стати ту пузень их оставил
ах да ***ть, я зобыли килограммом соли!
буит гимном ***ть теперьP.S. ******, на меня люди косятся, я хожу взад-вперед и бубню себе постоянно под нос, уже третий день: "самый лучший день, и ля-ля-ля-ля-ля..."
оракул, ты??а я те говорил, а ты не верил!
Это-то тебя вштырило!я хожу взад-вперед и бубню себе постоянно под нос, уже третий день: "самый лучший день, и ля-ля-ля-ля-ля..."