Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

Зачем его менять? Разложил цепи на ровном перед грязью, наехал, закрепил. Снимать так же. Да, лишние телодвижения. Но тебе надо грязь проехать на моноприводе или как?
Буксовал когда выезжал, выехал на асфальт чую ляпотит. Начал качать - не держит. Пришлось ставить запаску, уделался как черт. Насчёт резины - до жопы. Задние колеса забиваются в арках и никто уже никуда не едет. Речь о посадке на пузо не идёт, клиренса хватает, но задние колеса как якорь. Если бы они хотя бы просто могли крутиться - уже легче было бы.

Разница на полном на разной резине не меньше
Задний на ат (в движении в грязи) на уровне полного на зиме

У меня автобус заднеприводный. Резина стоит росава всесезонная. Если пустой то даже на мокрой траве тронуться ещё то испытание, несмотря на очень короткую первую передачу. Там где я десятку засажу с концами - автобус - автобус застрянет только съехав с трассы. Одно преимущество - огромные колесные арки и колеса крутятся всегда

Спорить не буду , но как то сомнительно , что бы лёгкий зад толкал тяжёлый перед , который не гребет , а только создаёт сопротивление. :незнаю:

Аж сотня кг разницы в весе, это кардинально

На самом деле вообще не буду спорить - достаточно один раз попробовать, больше вопросов не возникает

Сам охуел, чо скрывать
Но факт остается фактом

Ничего удивительного в принципе, но все же какой-то стыд. Место проклятое (с):D

А можете показать на карте где раллийка за Дергачами?

любителям проверить вездеходные качества паркетников,по лёгкому говномесу,нашёл дорожку прямо в центре,за ростом на киевской,там где строят дорогу на барабан,там вдоль стройки грузовики раскатали грунтовку и сейчас она в том состоянии,чтобы и не увязнуть по уши и покататься по грязи,в качестве удобств есть супермаркет с кафе,посидеть и обсудить ездовые качества авто и резины,сто для тех,кто переусердствовал в езде и мойка авто,возле моста или мойка самообслуживания возле гор.гаи

А можете показать на карте где раллийка за Дергачами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обсудить ездовые качества авто

У меня сцепление заболело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо. завтра глянем)

вчера решил потестить своего тушкана,пока он ещё был на зимней резине,и, заодно, нашёл неплохую лайт дорожку с лёгкими говнами,а точнее сокращённый проезд с пушкинской к гаражам,на сапёрной,грунтовку там углубили колеями то ли грузовики,то ли джипперы и в самом низу лужа с раскисшым грунтом,но было интересно
передо мной ехал красненький равон р2,я за ним и перед спуском,в ярок,он остановился и водила пошёл смотреть глубину колейности,мне на встречу,со стороны гаражей поднимался вымытый белый субарик форестер,лужу пролетел,правда,забрёхало его маленько,на подъём также заскочил нормально,правда по колеям его немного побрасало,я его подождал вверху,и,проезжая мимо меня,водитель сказал мне,в окно,что там всё норм
я объехал равона и поехал вниз,ощущения просто прикольные,попрыгал по буграм- колейностям,которые,иногда,чухали мне защиту и брюхо,а лужу авто проехало вообще норм,только грязью закидал себе бока и диски были все в грязи,полностью,в общем рекомендую для паркетных покатушек лайт.
п.с.возле гаражей остановился с знакомым поболтать и спустя 3-5 минут мимо меня таки проехал этот красненький равон 2,правда заляпало его,в луже,знатно,но бампера были целые (я думал что он развернётся и поедет через веснина) ,так что в покатушках можно пробовать и на переднем приводе

вчера решил потестить своего тушкана,пока он ещё был на зимней резине

Забавно наблюдать, когда оффроадят в собственном дворе. Особо позабавили перцы, которые сели пузом на вкопаные колеса "детской площадки".

Забавно наблюдать, когда оффроадят в собственном дворе. Особо позабавили перцы, которые сели пузом на вкопаные колеса "детской площадки".

народ наш настильки зубожив,что во дворах нет мест для парковки их железных коныкив, каждый хочет свою ласточку во дворе парконуть,а мест то маловато,вот и лезят куда попало,расплачиваясь за это поцарапанными дисками и бамперами,а иногда,и гнутыми коробами
п.с.после моих покатушек пришлось диски с резиной от комков грязи помыть,чтобы меня шиномонтажник мысленно не ругал :) после покатухи через час был уже на шиномонтажке

Заработал еще одну звезду, в виде вытянутой из плена газели. Динамический трос сила

Классно же:клас: Не надо организовываться и выезжать за город. Ребята рубяться в своем же дворе:D

Классно же:клас: Не надо организовываться и выезжать за город. Ребята рубяться в своем же дворе:D

у нас такой город-миллионник,что бездорожье и говна можно спокойно найти не выезжая за пределы города,даже почти в центре города есть классный кусок дороги для для джипперов и истинных (от 20 см клиренса) паркетников,переулок капниста-ул.омская,журавлёвка,как я её называю,село, в центре города :)
п.с.а вообще стыдно за наш город,когда едишь по частному сектору и съезжая с главной улицы попадаешь в типичное украинское село,грунтовые,летом пыльные,после дождя грязные,зимой не чищенные, кривые и горбатые дороги,и как это выразительно разнится с Белгородом,где почти по всему частному сектору,в пределах города,проложен асфальт,у нас похожее я видел только в Песочине,вот бы куда деньги направить а не выкидывать кучу миллионов гривен на лавочки,туалеты,домики д.морозов,цветовые фонтаны на гагарина и т.д.,пора уже превращать город в Европейский город,а не захолустье,которое особо чувствуется в ч.секторе всего Харькова

у нас такой город-миллионник,что бездорожье и говна можно спокойно найти не выезжая за пределы города,даже почти в центре города есть классный кусок дороги для для джипперов и истинных (от 20 см клиренса) паркетников,переулок капниста-ул.омская,журавлёвка,как я её называю,село, в центре города :)

п.с.а вообще стыдно за наш город,когда едишь по частному сектору и съезжая с главной улицы попадаешь в типичное украинское село,грунтовые,летом пыльные,после дождя грязные,зимой не чищенные, кривые и горбатые дороги,и как это выразительно разнится с Белгородом,где почти по всему частному сектору,в пределах города,проложен асфальт,у нас похожее я видел только в Песочине,вот бы куда деньги направить а не выкидывать кучу миллионов гривен на лавочки,туалеты,домики д.морозов,цветовые фонтаны на гагарина и т.д.,пора уже превращать город в Европейский город,а не захолустье,которое особо чувствуется в ч.секторе всего Харькова
У меня в ебенях в частном секторе и то дороги намного лучше чем в ЧС Харькова :) Весна в этом году порадовала. Застрявших было дохерищи, не то что зимой

У меня в ебенях в частном секторе и то дороги намного лучше чем в ЧС Харькова :) Весна в этом году порадовала. Застрявших было дохерищи, не то что зимой

по 100-ке с каждого срубил? :) хороший ты человек,не жалеешь ты себя (кпп),всё о народе думаешь (с) :D я в курсе,сам живу в частном секторе,пришлось авто с повыше клиренсом себе брать,что бы ездить и не напрягаться,где яму объезжать

по 100-ке с каждого срубил? :) хороший ты человек,не жалеешь ты себя (кпп),всё о народе думаешь (с) :D я в курсе,сам живу в частном секторе,пришлось авто с повыше клиренсом себе брать,что бы ездить и не напрягаться,где яму объезжать

Та какие сотки, у меня ж это развлечение )) А с КПП ничего страшного не будет

покатался,недавно,по окресностям Харькова,проехался на высоту маршала Конева,прикольно там конечно,к экспозиции техники притянули пару самолётов и вертолёт (правда не понял,каким он боком к этой высоте и вообще к 2 мировой войне) ,и не понял высоты,так как Харькова оттудова я не увидел
потом решил прокататься в Подворки,к источнику св.Онуфрия,2 гиз жалеет авто и сразу показал выезжать на трассу и по ней ехать к источнику,а гугл проложил дорожку полевыми тропками,по полям,дачам и сёлам (по моему Куряжанка и Сиряки),так как был не на кроссовере а на авто выходного дня,то решил катнуть полями,ради интереса,тем более дорожка там подсохла,по мокрому там будет точно веселее,особенно мне понравился ярок,что я уж подумал,что цепанусь передним бампером,так как довольно крутой спуск и через пару метров такой же крутой подъём,а так всё остальное вполне проезжабельно даже для кроссов и иже с ними авто с нормальным клиренсом,по дорожке встретил дачные участки с домиками и следами недавних пожаров,коврово всё горело там,даже несколько ихних домиков-сарайчиков сгорело,но если опустить этот момент,то для лайтовых покатушек дорожка (6-7 км от высоты до источника) очень неплоха,так что желающие немного отдохнуть и покататься полями будут довольны
п.с.когда ехал полями,встретился мне необычный всадник,на лошаде (и ещё пару штук на поводьях вёл) у него не было то ли одной ноги,по бедро,то ли даже двух (мне так показалось),но тем не менее парень уверенно держался на лошади,молодец мужик,даже не смотря на инвалидность спокойно катает на лошадке

Назад
Зверху Знизу