Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не рано такие фильмы по телеку показывать

• Автор теми Автор теми milkk
  • Дата створення Дата створення
кстати это кино вчера повторяли в 2 часа дня.

Типо вывисти из тени ту самую чернуху которая тоже имела место быть в СССР? Ну тоже как вариант.

Я вот мультик как то сделал, на почти подобную тематику. Ну чернуха типо все дела.
5n6D5AcpPwY
В СССР была чернуха, был афган, было много страшного, но такие уёбаны не на каждом шагу встречались, хоть они и были, конечно. Хлор, уж простите, подмечаю всякое, но каким образом Винни завязал себе на шее шарик (точнее ниточку от него), если он её только к одной стороне шеи приложил, он фокусник, да?

В 2009 было ещё "интереснее" и раньше по времени в субботу:
Смотрите самый скандальный фильм Алексея Балабанова - драму "Груз 200" на "Интере" 13 июня в 22.20
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хлор, уж простите, подмечаю всякое, но каким образом Винни завязал себе на шее шарик (точнее ниточку от него), если он её только к одной стороне шеи приложил, он фокусник, да?

Издержки анимации. Такое движение было бы намного труднее прорисовать. По этому сделал абстрактно, но чтоб смысл действия улавливался.

По Интеру ща в фильме трахаются,що бешеные..именно не постельная сцена,а жесткий трах..не рановато ли по времени такое показывать?
Это трансляция заседания Верховной Рады

я вечером не смотрела, а днем немного посмотрела. но не в этом дело. Раньше такие фильмы показывали после 23, а сейчас в любое время. А потом у нас ранняя беременность у подростков...

Издержки анимации. Такое движение было бы намного труднее прорисовать. По этому сделал абстрактно, но чтоб смысл действия улавливался.
Ничего, если б вы прорисовали нечто подобное, я б обязательно спросил, почему у медведя рука в 5 раз длинее туловища становится. Зачётная анимация на самом деле, а главное - смысл! :клас:

Ничего, если б вы прорисовали нечто подобное, я б обязательно спросил, почему у медведя рука в 5 раз длинее туловища становится. Зачётная анимация на самом деле, а главное - смысл! :клас:

Спазибо за тёплый отзыв о моём мультике. :пиво:

я вечером не смотрела, а днем немного посмотрела. но не в этом дело. Раньше такие фильмы показывали после 23, а сейчас в любое время. А потом у нас ранняя беременность у подростков...
Видимо правительство и ген. продюссеры телеканалов считают, что 45 лимонов человек для Украины это мало!:D

Видимо правительство и ген. продюссеры телеканалов считают, что 45 лимонов человек для Украины это мало!:D
аха-ха... если бы эти "дети" могли бы ухаживать за своими детьми. А так молодая мама с сигаретой в зубах и пивом не очень смотрится.. жалко их деток.

ТС на след день в 16 с чем то показывали повтор этого фильма

И это при том, что племяшу уже тридцатник стукнуло?

Нормальные малолетние племяши должны в 20,15 досмотреть покемонов, сходить на горшок и лечь баиньки.

Племяннику 8,а ты тоже в таком возрасте ложился в 20.00?

ТС на след день в 16 с чем то показывали повтор этого фильма

И как фильмец?:D

Мне больше интересно другое. По тв с утра и до ночи показывают жесткое мочилово. Злые дяди убивают друг друга в особо извращенной форме. И тса это не удивляет. Ебля это плохо а ******* хорошо. Ахренеть цивилизация.

Мне больше интересно другое. По тв с утра и до ночи показывают жесткое мочилово. Злые дяди убивают друг друга в особо извращенной форме. И тса это не удивляет. Ебля это плохо а ******* хорошо. Ахренеть цивилизация.
Это из США идёт.
Алкоголь после 21 года и тд. но какой скандал был из-за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в игре GTA San-Andreas?
Этож надо,ГГ в игре может со своими подружками заниматься сексом!
Возмутительно!
А то что основной смысл игры-завоевать авторитет в преступном мире убивая других бандитов,полицию и просто прохожих-то хуйня :ги:

Я и говорю на самом деле вместо того чтобы обьяснить детям в доступной форме что такое ебля и как с ней бороться взрослые трусливо втягивают язык в ж. И краснеют. Я реально лет до 12 и наверно думал что дети от поцелуев рождаются а ебля чисто для удовольствия. Короче маразматичная и сюрреалистичная культура и цивилизация в которой поощряются убийства на экране. Ваще вот подумайте, **** и насилие принято писатьвсегда рядом. Вместе употреблять. Проявления любви и продолжения рода , удовольствие в конце концов ставят в один ряд с кровью пытками отрезанием частей тела и тд. Цивилизация евнухов и умственных извращенцев.

Назад
Зверху Знизу