Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас наверное интер разный, идет фильм "московский жигало"
Нее все на Луну смотрят, ну и..."Интер" подкрался и воспоьзовалсяПо Интеру ща в фильме трахаются,що бешеные..именно не постельная сцена,а жесткий ****..не рановато ли по времени такое показывать?
да тетя, подтверждаю.племяш мой ток что узнал много нового
хочешь сказать что там жесткого ****а не было? племяш мой ток что узнал много нового
А шо, он это как-то интересно делали?Пошел смотреть...
*** ту Луну с ее гало...
шоб шею судорогой не свело
По Интеру ща в фильме трахаются,що бешеные..именно не постельная сцена,а жесткий ****..не рановато ли по времени такое показывать?
По Интеру ща в фильме трахаются,що бешеные..именно не постельная сцена,а жесткий ****..не рановато ли по времени такое показывать?
а что не так?это вас смущает?или детки в инете не лазят сейчас?
смутило то что,племяш сидел клацал телек и остановился на этом канале
Вы уверены в определении?
Ну воще то как бы не детское время..хочешь сказать что там жесткого ****а не было? племяш мой ток что узнал много нового
Пили мы воду мутных рек,А тебе не пофиг? сейчас везде ****уха.если ты слаб тебя ебут,если ты сильный ты еб.. типа наших .. *****ОВ -депутатов
Та ниче такого,просто бывают постельные сцены это одно,а тут как раз попал на самый жесткач..не думал что в 23.00 могут такое показывать
Для каждого своя ****уха.кому то сиську показали он уже кричит ****уха![]()