Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пойти ли вам/нам/им в баню?

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення

В какую баню идем??? Возможно выбрать несколько вариантов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Звери вы:( натуральные звери:( А ситуация такова, что хоть на самом деле в баню в Харьков приезжай:(
И что у нас здесь такого происходит?:( Ничего особенного в сравнении с походом баню:(
то ты еще в старгороде в шоу не участвовала:-) :-)

Ух... разыгралось у меня воображение...
На коробочках случайно black rose не было написано?

Что на коробочках - не видела. Но ход мыслей у тебя правильный:-)
Кстати, шарики бледненькие получаются:(

Ух... разыгралось у меня воображение...
На коробочках случайно black rose не было написано?
ну ты шаман!!))))именно так и было написано))))))))))))
это было в кач-ве утешительного приза;))))
даже родилась фраза:
девочки!столько презервативов использовали за один вечер!!(с))))

От разве что в шоу с удовольствием, патамуша пивных у нас и своих хватает, а читаю ваши отчеты - это ж ужас! Как жить теперь?!:(

Приезжать почаще. Или вообще перебираться сюды:пиво:

даже родилась фраза:
девочки!столько презервативов использовали за один вечер!!(с))))

Ага, ну что еще могут с ними делать 4 взрослые девули - ну разве что шарики дуть...Позор...

Приезжать почаще. Или вообще перебираться сюды:пиво:
:( Ты знаешь, за последние четыре года впервые никак в себя не могу прийти после поездки в Харьков:(
За последние четыре года впервые плАчу, что Харьков еще не того..не очень тянет:( Делать мне там нечего:( Но это ужас...полторы недели уже сижу и плакаю, глядя на вас - так скучаю:(

:( Ты знаешь, за последние четыре года впервые никак в себя не могу прийти после поездки в Харьков:(
За последние четыре года впервые плАчу, что Харьков еще не того..не очень тянет:( Делать мне там нечего:( Но это ужас...полторы недели уже сижу и плакаю, глядя на вас - так скучаю:(

У меня так подруга, уехавшая в Москву и хорошо устроившаяся, плачет... Потихоньку ищет тут работу, но с достойной оплатой не находит. Совсем скисла:( Хотя в общем в Москве ей нравится

Кася, а семена в...этом запреют)))))))))))

Останнє редагування:
У меня так подруга, уехавшая в Москву и хорошо устроившаяся, плачет... Потихоньку ищет тут работу, но с достойной оплатой не находит. Совсем скисла:( Хотя в общем в Москве ей нравится

Кася, а семена в...этом запреют)))))))))))
Не преют. Проверено.
Да уж...понимаю твою подргу:( Хотя мне в Харькове не только из-за работы делать нечего:( У меня все три мои "работы" в Харькове - ну никак:(

Ага, ну что еще могут с ними делать 4 взрослые девули - ну разве что шарики дуть...Позор...
:)
А я такие по прямому назначению пользовала - очень даже специфически... получилось

Не преют. Проверено.
Ну так они же изначально для хранения семени предназначены.
Поэтому видатьи не преют ;)

Останнє редагування:
Девчонки.. там еще одно мместо найдется? у вас под крылышком? :)
И если можно расскажите где это?

Мунира, аж специально переключилась в полный режим на аватарку глянуть :) говоришь оранжевый не по душе... ну-ну (с) :)

To a_ria
Я честно не знаю какое количество девушек комфортно вмещает эта сауна, еще там не была. Придет Войс расскажет.
Я была бы очень рада видеть тебя с нами :)

Niku'shka сказав(ла):
мона, мона, а также банщика с веничками
И он будет плясать и прыгать как девушки из поддежки спортивных команд? ;)

в такой кАротенькой клетчатой юбочке??? :):):)

я тоже в баню хочу .... мысленно я с вами:)

Назад
Зверху Знизу