Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пойти ли вам/нам/им в баню?

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення

В какую баню идем??? Возможно выбрать несколько вариантов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Barrister сказав(ла):
Это конечно писалось не мне, но если дать волю - можно и передумать не идти
Сдерживайтесь молодой человек, сдерживайтесь...

Лекси, КАК это воскресенье????

я тоже не против ни четверга, ни воскресенья.
но если мунира не может в четверг,то можно и вск

п.с.:
дима,который барристер, думаю, тебе не стОит идти с нами в баню)))))))ты еще от старгорода не отшел;)))
дима, который 240, нас же много..пока все перемоемся;))

Лекси, давай свое воскресение :)
узнала какой зал свободен? :)

Niku'shka сказав(ла):
Лекси, давай свое воскресение [BR/]узнала какой зал свободен?
Заказала на воскресенье с 15 до 18 зал с джакузи и бассейном.
Завтра отвезу предоплату :)

А может все-таки в четверг *скромненько*?

Harmful сказав(ла):
А может все-таки в четверг *скромненько*?
Жанночка в воскресенье все потенциально могут, а в четверг не все.
ИМХО лучше заботиться о всех ;)

Заказала на воскресенье с 15 до 18 зал с джакузи и бассейном.
Завтра отвезу предоплату :)

Ура! Хочу в джакузи!!! Представила...сижу, булькаю...в руке бокальчик шампанского...вах!!!

туда еще по морозу дойти нада!!булькает она:-) :-)

Да, она уже булькает:-):-) :-) Мы - и не дойдем? Да мы как белые люди на таксо подкатим. Еще и попросим встречать нас с шариками и флажками

Да, она уже булькает:-):-) :-) Мы - и не дойдем? Да мы как белые люди на таксо подкатим. Еще и попросим встречать нас с шариками и флажками
а ты какие предпочитаешь флажки?оранжевые или сине-белые??:-) :-)

а ты какие предпочитаешь флажки?оранжевые или сине-белые??:-) :-)

Раньше предпочитала оранжевые (будь они неладны). Теперь у меня аллергия на оранжевый, синий и белый цвет:-)
Мы попросим встретить нас розовыми флажками:-) И надувными черными шариками:-)

Девченки!!! Если вы сейчас не прекратите, у меня истерика от безнадеги начнется!!!! Разве ж это можно читать спокойно??? Вам меня не жалко????:( :диявол:

Девченки!!! Если вы сейчас не прекратите, у меня истерика от безнадеги начнется!!!! Разве ж это можно читать спокойно??? Вам меня не жалко????:( :диявол:

Кася, значит нас мона провоцировать вашими мАсковскими приключениями, а нам, значит, низзя? Будет тебе стимул приехать ишчо и отметиться в бане и Старгороде:пиво:

Лекси, надо таки включить доп. пункты:-) Мы тебе расскажем из чего мы надували черные шарики...

Кася, значит нас мона провоцировать вашими мАсковскими приключениями, а нам, значит, низзя? Будет тебе стимул приехать ишчо и отметиться в бане и Старгороде:пиво:
Лекси, надо таки включить доп. пункты:-) Мы тебе расскажем из чего мы надували черные шарики...
Звери вы:( натуральные звери:( А ситуация такова, что хоть на самом деле в баню в Харьков приезжай:(
И что у нас здесь такого происходит?:( Ничего особенного в сравнении с походом баню:(

Назад
Зверху Знизу