а диму240 в сауну берем?)))))))
смотря в качестве кого...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а диму240 в сауну берем?)))))))
смотря в качестве кого...![]()
а мы честно спросим:дима240, в качестве кого ты пойдешь с нами в сауну?)
ну..лично от себя я пообещала,что приставать к нему не буду!!обманет!!! Чего только не пообещает мужчина барышням в ожидании бани!!!![]()
ну..лично от себя я пообещала,что приставать к нему не буду!!![]()
![]()
![]()
а мы честно спросим:дима240, в качестве кого ты пойдешь с нами в сауну?)
телефончик баньки подкиньте, плзdima240 сказав(ла):-- а есть сауна в БАРСЕ!
там мальчик молоденький делал раньше массаж турецкий мыльный банный с пилингом - знаю 3 девочек - все пищали от восторга! этот массаж недорой и недолгий сам по себе!! думаю, мальчика хватит на 4-5 массажей!
ну могу проспонсировать сауну и немного массажей....![]()
а что еще? если речь идет конкретно о сауне МИСТО - то там куча развлечений!!! 2 парилки - финская и турецкая, там БОЛЬШОЙ бассейн с неоновой подсветкой и тройной очисткой воды, там джакуззи на 4 человек (причем некоторые струи очень интересно направлены)
караоке, ДВД, есть суперский массажный стол, есть очень интересная (круглая) комната отдыха, качественная кожанная мягкая мебель. плюс рядом с сауной есть автомойка!!
насчет массажиста с усами - я не знаю что и как. скорее после 2-3 массажей он умрет. если вы будете себе заказывать массаж, то я с собой привезу свою массажистку!![]()
-- а есть сауна в БАРСЕ!
там мальчик молоденький делал раньше массаж турецкий мыльный банный с пилингом - знаю 3 девочек - все пищали от восторга! этот массаж недорой и недолгий сам по себе!! думаю, мальчика хватит на 4-5 массажей!
фух!!! что-то поперло меня!!
а вообще я сауну люблю больше, чем даже ****!! **********?![]()
ну могу проспонсировать сауну и немного массажей....![]()
а что еще?
Ой как расписал...Аж захотелось попищать от восторга![]()
От миня дельного ниче не дождетесь... я в Москве.
А вот када приеду ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ в баню!
Я такничего и не поняла много слов и ни одного дельного предложения!!!
короче говоря:
время и место нужно согласовать сначала
хотя нет, лучше время-место по ходу дела определим
прошу банящихся отписать,кто когда может
Жанчик, а когда возвращаешься?
я не могу по пятницам и в следующий вторник... может в среду, 18-го, в баньку сходим?
пятница вечер.
Мона. Но нас мало. Мож давайте просто соберемся по глинтвейнчик-другому пропустить? (раз вы танцевать не хотите)