Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пойти ли вам/нам/им в баню?

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення

В какую баню идем??? Возможно выбрать несколько вариантов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Гифтик, сейчас определимся сколько человек идет и вечерком закажем время... не волнуйся.

И када ты себе уже аську сделаешь? *вздыхает*

Я поняла почему я ее не делаю (верней, зарегистрировалась, но не разбираюсь с ней...). Потому, что тогда я вообще буду ЖИТЬ в интернете...:(

Атлики не будет...(((

Остались Я, Войс, Мунира, Лекси... еще кто хочет? (может мальчика-массажиста-куплетиста возьмем?;))

Ну тогда чтоб умел танцевать. И петь. Накрыть на стол. Отмассажировать. Потереть спинку. Вытереть на сухо. Все убрать за толпой "веселых" девочек. Так что, есть энтузиасты?...

УРЯЯЯЯ!!!!! Новый конкурс!!!

Ваканстна должность мальчика! Подходим, подходим уважаемые... не толпимся...

Что-то не вижу ажиотажа....Пошла за очками....

мдяяяяяя... странноватенько... Обычно в Женском форуме одни мужчины обитают...

+1 :)
не надо мальчиков, надеюсь местными справимся!!!!! мальчики... я еще понимаю мужчинку в расцвете сил! :)

+1 :)
не надо мальчиков, надеюсь местными справимся!!!!! мальчики... я еще понимаю мужчинку в расцвете сил! :)

Да ясно, что в расцвете сил. Зачем нам неопытные юннаши?...
Боюсь, я их требованиями напуХала... Ну ладно, будем проводить отбор среди местных:-)

ИТАК!!! Кворум собран!

В составе: Хамфул, Войс, Мунира, Лекси, Гифтик, Никушка.

*пошла звонить в баню*

Надеюсь никто не будет возражать против времени как в прошлый раз?

и слава богу, что напугала
а то така хороша традиция превратиться опять в попойку :) с ними мона и апосля встретиться, тем более пятница... вечер ;)

Да ясно, что в расцвете сил. Зачем нам неопытные юннаши?...
Боюсь, я их требованиями напуХала... Ну ладно, будем проводить отбор среди местных:-)

А "старого коня" на всех может не хватить!!!:-)

А "старого коня" на всех может не хватить!!!:-)

Нет, ну опять крайности. Старых коней нам тоже не надо. Возраст 30-45. Физическая крепкость и моральная устойчивость приветствуется

ИТАК!!! Кворум собран!

В составе: Хамфул, Войс, Мунира, Лекси, Гифтик, Никушка.

*пошла звонить в баню*

Надеюсь никто не будет возражать против времени как в прошлый раз?

Я буду возражать!!! Я в 8 попасть НИХАЧу!

Ну тогда чтоб умел танцевать. И петь. Накрыть на стол. Отмассажировать. Потереть спинку. Вытереть на сухо. Все убрать за толпой "веселых" девочек. Так что, есть энтузиасты?...

"отмассажировать" и потереть спинкИ беру на себя:) .... осталось остальных 5 добрых дел....

ну прошлый раз был на 7 :):):) а 8 - было по желанию

какой отмассажировать???? разбитые бутылки убирать, соль смывать с пола ... ммм, что там еще было в меню?

ах да, за бокалы платить ;)

Назад
Зверху Знизу