Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здаєтья мені... ми знайшли національну ідею, навколо якої усі табори радісно і навіки об'єднаються...
Все уже проходили. Брызгание слюной на форуме, бла-бла-бла в парламенте, истерический голосок тимоки и тд. Неужели есть еще те кому не похуй? Я седня смотрел на нардепов...такое впечатление что они не вкурили. Про какуюто кровавую развязку...Неужели у форумчан реально еще какието рефлексы остались на голубых, оранжевых...фарс какойто короче. Предлагаю завтра усроить день без политики. А лучше завтра и до понедельника. Мы че похожи на дебилов-панов? Они ж не для нас а для себя стараются а на форуме некоторые не вкурили и продолжают брызгать слюной. Короче, кто постит в политике завтра тот дурак
ПС: Ферокс удалишь тему реально обижусь и поменяю сигу на чтото плохое про тебя. Димокс - завтра побью у андрея на ДР![]()
И чем оно мудеечто и там и там есть мудаки
Не думаю.
Опять спор начнется.
С чьего писюна иконы писать.
Монументы лепить.
В какой цвет красить.
Я не про мову,а про Сомдариса...
И потом...Помаранчевые..синебелые - это временное явление, а вопрос второго гос.языка для украины - это вечное.![]()
Ну ось... Прийшла Еля і знов мовним питанням все спошлила...
Эли, дело в том, что из песни...У кого что болит...![]()
У кого что болит...![]()
Ну кому что ближе.
PS. Не в смысле политики, не подумайте, что вы.