Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1478
А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
ет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

Как бы ей "нежно" объяснить, что она "лишняя на этом празднике жизни"?

Останнє редагування:
близкая родственница будущего отца моего ребенка
блин, нельзя в такое позднее время так лихо закручивать сюжет. Чуть мозг не сломался от прочитанного(

родите ребенка - и будет отличный повод для родственницы уехать обратно в глушь своего Саратова

Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама иона сама,как только диплом бьет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

начнем с малого:"принимали у себя" - это у кого?

По-моему такая тема уже была...

начнем с малого:"принимали у себя" - это у кого?

И суть была в том что квартира пренадлежала как раз семье молодого человека :D

В квартире будущего папаши (его родителей)
А это так важно?
Оп!

Будешь сильно возбухать, так родители будущего отца твоего ребенка тебе на дверь укажут :іржач:

В квартире будущего папаши (его родителей)
А это так важно?
:D А шо, не?

Вообще-то родственница их, родителей, и их же квартира. Они даже могут (теоретически) сказать: сыночек, ты уже большой и твёрдостоящий на ногах, можете с женой покупать квартиру где хотите и жить без кого хотите :D

А так ты с этой девочкой в одинаковом положении для владельцев квартиры: обе живете на чужой жилплощади с согласия хозяев.

Тут я бы ещё уточнил: он действительно будущий или пока лишь потенциальный :D

так я это и уточняю. Интересно же какие основания можно считать достаточными, чтобы придя в чужой дом начать качать права и рассказывать где жить непосредственным родственникам семейства этот дом нажившего.

А так ты с этой девочкой в одинаковом положении для владельцев квартиры: обе живете на чужой жилплощади с согласия хозяев.

Да ещё не факт. Одна - их родня, а вторая вообще пока ещё неизвесно кто:D

Дык квартира ж не твоя, и что ты хотела. Кого хотят, того и принимают в своей квартире. А что тебе не даёт жить у себя дома, без всяких ненависных родственников?

съебать свою голую **** с ихней хаты и не выебыватся как вриант

А что тебе не даёт жить у себя дома, без всяких ненависных родственников?
до ****** кил 60

Кугутки являются наглыми и напористыми у боротьби за мисце пид сонцем, а что им ещё остается.... . :D

твой шанс - её возможный жених, с собственной ЖП

родите ребенка - и будет отличный повод для родственницы уехать обратно в глушь своего Саратова
объясните, что в первые годы жизни младенца, нежалательно нахождение родственников возле малыша, так как % риска заболеть вирусными инфекциями резко увеличивается

Судя по авторам большинства отзывов как раз такие из мухосранска, зажопинска, хухуево и прочих глубоких ****** цивилизации заполонили не только ХФ но и Харьков. Харьков в отличии от ХФ жалко.

Назад
Зверху Знизу